RM-Administratoren und Portfoliobearbeiter können eine Kundenliste erstellen.

Kundenliste erstellen

Kundenlisten sind nützlich, um Projekte und Ressourcen nach Kunden zu organisieren.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren und Portfoliobearbeiter können eine Kundenliste erstellen.

In den Kontoeinstellungen können Sie eine Liste mit Kunden erstellen. Wenn Sie ein Projekt erstellen, können Sie es über diese Liste mit einem Kunden verknüpfen. Kundennamen können nützlich sein, wenn Sie mehrere Projekte pro Kunde haben und Sie nach bestimmten Kunden filtern möchten.

Kunden sind keine Daten zugewiesen, außer ihre Namen. Wenn Sie einen Kunden löschen, wird er vollständig aus dem System entfernt und ist keinen Projekten mehr zugewiesen.

1. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke in Smartsheet Resource Management Einstellungen > Kontoeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie in der Liste des Navigationsmenüs links Kunden aus.
  3. Geben Sie den Namen des neuen Kunden ein und wählen Sie Hinzufügen aus. Sie können dem Kunden jetzt Ihre Projekte zuweisen.