Alle lizenzierten Benutzer können Ausgaben eingeben.

Ausgaben erfassen

Das Melden von Ausgaben hilft dabei, das Budget einzuhalten und projektbezogene harte Kosten zu erfassen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

Alle lizenzierten Benutzer können Ausgaben eingeben.

Ausgaben sind alle nicht mit Arbeit zusammenhängende Projektkosten. Sie können sowohl erstattungsfähige als auch nicht erstattungsfähige Ausgaben nachverfolgen.

Bildschirm „Ausgabe hinzufügen“: Fordert das Projekt und die Phase an, die mit der Ausgabe, dem Datum, der Kategorie, den Notizen und dem Betrag zusammenhängt.

Ausgaben hinzufügen:

1. Klicken Sie auf Ihrer persönlichen Seite auf Zeit und Ausgaben und dann auf Ausgaben.
  2. Wählen Sie Ausgabe hinzufügen aus.
  3. Füllen Sie das Ausgabenformular aus. Fügen Sie das Projekt, die Phase, das Datum und eine Ausgabenkategorie hinzu, falls es eine gibt.
  4. Klicken Sie auf Zur Genehmigung einreichen und dann auf Einreichen.