Administratoren können Personen zum Konto hinzufügen, daraus entfernen und darin aktualisieren.

Verwaltete Ressourcen

Verwaltete Ressourcen können sich in Resource Management weder anmelden noch Dinge anzeigen oder Zeit nachverfolgen, aber sie hinzuzufügen schafft ein klares Bild der Kapazität Ihrer Gruppe, sodass Sie Risiken und Einstellungsbedarf prognostizieren können.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

Administratoren können Personen zum Konto hinzufügen, daraus entfernen und darin aktualisieren.

Sie können Ressourcen erstellen, die Meeting-Räume oder Ausrüstung darstellen. So wissen Sie, wann bestimmte Meeting-Räume gebucht und bestimmte Ausrüstungsgegenstände nicht verfügbar sind.

Wenn Sie die Smartsheet-Integration verwenden, benötigt jede verwaltete Ressource eine ihr zugewiesene E-Mail-Adresse.

Erstellen Sie für jede Ressource, die kein Teammitglied ist, eine Platzhalter-E-Mail-Adresse wie lkw1@ihrunternehmen.de, lkw2@ihrunternehmen.de usw.

Die E-Mail-Adresse muss nicht von der IT-Abteilung bereitgestellt oder validiert werden. Außerdem können Sie Teammitglieder (oder Ressourcen) nachverfolgen, die eine Einladung nicht angenommen haben.