RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner und Projektbearbeiter können Teammitgliedern Arbeit zuweisen.

Teammitgliedern in Resource Management Arbeit zuweisen

Resource Management umfasst Filtertools, mit denen Sie anhand der Kriterienfilterlogik die beste Person für die Arbeit finden können, die Sie zuweisen müssen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner und Projektbearbeiter können Teammitgliedern Arbeit zuweisen.

Wenn Sie Arbeit neu zuweisen, zeigt Resource Management automatisch Personen an, die am ehesten mit der Person übereinstimmen, die Sie ersetzen müssen.

Die richtigen Personen für Projekte finden

Wenn Sie eine Person oder einen Platzhalter zu einem Projekt hinzufügen, können Sie nach einem bestimmten Teammitglied suchen oder nach Kriterien wie Rollen, Disziplinen oder benutzerdefinierten Feldern filtern.

So filtern Sie und finden die besten Personen für Ihre Projekte:

1. Klicken Sie im Zeitplan auf eine Phase oder einen beliebigen Leerraum.
  2. Wählen Sie Teammitglied hinzufügen aus.
  3. Geben Sie im Pop-up-Menü Ihre Kriterien ein, z. B. Rolle, Disziplin oder benutzerdefinierte Felder.
  4. Verfeinern Sie Ihre Filter nach Bedarf. Treffer werden unter „Übereinstimmende Personen“ und „Übereinstimmende Platzhalter“ angezeigt.

Wenn Sie nach einer bestimmten Person suchen, scrollen Sie durch die Liste unten im Pop-up.

Arbeit neu zuweisen

Bei der Neuzuweisung werden die Attribute des Teammitglieds automatisch als Filter ausgewählt. Ihre Liste zeigt automatisch Personen und Platzhalter an, die Ihren Kriterien (wie Disziplin und Rolle) entsprechen. Entfernen Sie oder fügen Sie zusätzliche Filter hinzu, um Ihre Ergebnisse zu ändern.

Projektbearbeiter können nur Arbeit für Projekte zuweisen, deren Inhaber sie sind.

• Klicken Sie im Zeitplan auf die Zuweisung und dann auf Neu zuweisen.

Bild, auf dem eine ausgewählte Zuweisung zu sehen ist Fokus auf dem Menü „Neu zuweisen“, wobei die daraus resultierenden Optionen angezeigt werden