RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter und Personalplaner können jede Woche empfohlene Zeiteinträge löschen.

Empfohlene Zeiteinträge entfernen

Empfohlene Stunden auf Stundenzetteln zeigen Ihrem Team sein wöchentliches Zeitbudget an. Das Team sollte versuchen, sich an den Plan zu halten.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter und Personalplaner können jede Woche empfohlene Zeiteinträge löschen.

Die empfohlenen Zeiteinträge helfen den Teammitgliedern dabei, einzuschätzen, wie viel Zeit sie für ihre Aufgaben aufwenden werden.

Einige Teams stellen fest, dass sich der Plan von den tatsächlich geleisteten Arbeitsstunden unterscheidet. Wählen Sie Vorschläge löschen aus, um jede Woche mit einer leeren Zeitkarte zu beginnen.

Es ist nicht möglich, Zeitempfehlungen für alle Benutzer in Ihrem Konto zu deaktivieren.

Dieses Bild zeigt die Schaltfläche „Empfehlungen löschen“.