RM-Administratoren können Rollen und Disziplinen zuweisen.

Rollen und Disziplinen zuweisen

Durch das Zuweisen von Rollen und Disziplinen zu Personen können Sie Abrechnungssätze für Rollen und Disziplinen festlegen, die Personen automatisch aus Ihrer Abrechnungssatzmatrix übernehmen können. In Analysen können Sie außerdem die Rolle und Disziplin verwenden, um eine sorgfältige Analyse Ihres Teams durchzuführen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren können Rollen und Disziplinen zuweisen.

Auch wenn Einzelpersonen unterschiedliche Rollen oder Disziplinen in Projekten haben, können Sie pro Person nur eine primäre Rolle und Disziplin zuweisen.

Rollen oder Disziplinen erstellen

1. Wechseln Sie zu Einstellungen > Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Menü Rollen oder Disziplinen aus und geben Sie dann die neue Rolle oder Disziplin ein.

Beispielrollen

Die Rolle gibt an, welche Position oder welchen Titel die Person im Unternehmen innehat.

Beispiele sind:

• Nachwuchsführungskraft
  • Hochrangige Führungskraft
  • Leiter
  • Mitarbeiter

Beispieldisziplinen

Die Disziplin gibt an, welche Art von Arbeit eine Person im Unternehmen ausführt und in welcher Abteilung sie ist.

Beispiele sind:

• Design
  • Strategie
  • Forschung
  • Entwicklung
  • Kontomanagement