• Pro
  • Business
  • Enterprise

Personen mit Berechtigungen als Inhaber, Administrator oder Bearbeiter für das Blatt können Kommentare erstellen oder darauf antworten. Sie können sämtliche von Ihnen erstellten Kommentare bearbeiten (einschließlich der Bearbeitung zum Löschen einer an den Kommentar angehängten Datei).

Benutzer mit den Freigabeberechtigungen als Inhaber oder Administrator können sämtliche Kommentare oder Kommentar-Threads löschen, wodurch auch die angehängte Datei gelöscht wird.

Alle Personen mit Zugriff auf das Blatt können an Kommentare angehängte Dateien anzeigen, herunterladen oder drucken.

Eine an einen Kommentar angehängte Datei löschen

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Personen mit Berechtigungen als Inhaber, Administrator oder Bearbeiter für das Blatt können Kommentare erstellen oder darauf antworten. Sie können sämtliche von Ihnen erstellten Kommentare bearbeiten (einschließlich der Bearbeitung zum Löschen einer an den Kommentar angehängten Datei).

Benutzer mit den Freigabeberechtigungen als Inhaber oder Administrator können sämtliche Kommentare oder Kommentar-Threads löschen, wodurch auch die angehängte Datei gelöscht wird.

Alle Personen mit Zugriff auf das Blatt können an Kommentare angehängte Dateien anzeigen, herunterladen oder drucken.

Sie können keine an einen Kommentar angehängte Datei über den Anlagenbereich löschen. Die Option Datei löschen ist ausgegraut.

Die einzige Möglichkeit, eine an einen Kommentar angehängte Datei zu löschen, ist es, diese Datei aus dem Kommentar selbst zu löschen oder den Kommentar zu löschen, an den die Datei angehängt ist.

Löschen einer Anlage nicht verfügbar

Um schnell über den Anlagenbereich zu dem Kommentar zu gehen, klicken Sie auf den Begriff Kommentar unter dem Dateinamen.

Zu Kommentar wechseln

Eine Dateianlage aus dem Kommentarbereich heraus löschen

1. Klicken Sie auf das Symbol Mehr Mehr-Menüsymbol rechts vom jeweiligen Kommentar.
  2. Wählen Sie Kommentar bearbeiten.

Kommentar bearbeiten

Wenn Kommentar bearbeiten ausgegraut ist, verfügen Sie wahrscheinlich nicht über die entsprechenden Berechtigungen zum Löschen der Anlage. Kontaktieren Sie die Person, die den Kommentar hinterlassen hat, und bitten Sie sie, die Anlage zu löschen. Oder kontaktieren Sie den Eigentümer oder einen Administrator für das Blatt, um die Löschung des Kommentars anzufordern.

3. Halten Sie den Mauszeiger über die zu löschende Anlage und klicken Sie auf das Symbol Löschen.

Papierkorb-Symbol

Die Datei sollte nun aus dem Kommentar und dem Blatt entfernt werden.