Automatisierte Workflows bei den von Ihnen vorgenommenen Änderungen auslösen

Wenn Sie einen Alarm mit sich selbst als Empfänger einrichten, Sie aber nicht benachrichtigt werden, wenn Sie das Blatt bearbeiten, können Sie die Benachrichtigungen für von Ihnen vorgenommene Änderungen aktivieren.

In Smartsheet:

1. Klicken Sie auf Konto > Persönliche Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster „Persönliche Einstellungen“ die Option Benachrichtigungen aus.
  3. Aktivieren Sie Meine Änderungen in Blattbenachrichtigungen aufnehmen (unter Blatt „Einstellungen für die Änderungsbenachrichtigung“).

Änderungen an den von Ihnen vorgenommenen Änderungen erhalten