Häufig auftretende, auf Änderungen basierende Automatisierungen in Batches auslösen

Im Dropdown-Menü Workflow ausführen des Auslöserblocks in Ihrem automatisierten Workflow können Sie anpassen, ob ein auf Änderungen basierender Workflow sofort ausgeführt werden soll oder ob Änderungen in Batches zusammengeführt und Alarme und/oder Anforderungen stündlich, täglich oder wöchentlich basierend auf den Änderungen zugestellt werden sollen, die im jeweiligen Zeitraum vorgenommen wurden.

Dropdown-Menü „Workflow ausführen“

Bedenken Sie Folgendes, wenn Sie das Ausführungsverhalten für Ihren Workflow festlegen:

• Workflows, die täglich ausgeführt werden sollen, bewerten Änderungen an dem Blatt und werden zwischen 00:00 Uhr und 23:59 Uhr in der Zeitzone des Blattinhabers ausgeführt. Nachrichten werden am nächsten Tag zwischen 00:00 Uhr und 4:00 Uhr zugestellt.
  • Wöchentliche Workflows werden zwischen dem ersten Freitag um 00:00 Uhr und 23:59 Uhr am folgenden Donnerstag ausgeführt. Nachrichten werden zwischen 00:00 Uhr und 4:00 Uhr am zweiten Freitag zugestellt.
    Beispiel: Es wurde ein wöchentlicher Alarm am Mittwoch, den 1. erstellt, der erstmalig am Freitag, den 3. ausgelöst würde. Er würde Änderungen enthalten, die zwischen der Zeit der Erstellung des Workflows am 1. und 23:59 Uhr am Donnerstag, den 2. vorgenommen wurden. Der Alarm in der Woche darauf würde am 10. verschickt und enthielte Änderungen zwischen Freitag, dem 3. und Donnerstag, dem 9.
  • Wenn mehrere Zeilen geändert werden, wenn das Blatt innerhalb des Zeitrahmens mit der ausgewählten Häufigkeit gespeichert wird, wird der Workflow für jede Zeile ausgeführt, die die Auslöserkriterien erfüllt. Empfänger dieser Automatisierung erhalten eine einzelne Benachrichtigung mit bis zu 100 Zeilen im Tabellenblattformat.
  • Wenn Platzhalter in den benutzerdefinierten Nachrichten Ihrer Automatisierung verwendet werden, werden für jede einzelne benutzerdefinierte Nachricht separate Alarme generiert. Platzhalter können nicht verwendet werden, wenn die Einstellung für Workflow ausführen:Stündlich, Täglich oder Wöchentlich lautet.Lesen Sie nach unter Zellendaten dynamisch zum Betreff und in den Text von Anforderungsnachrichten einfügen für weitere Informationen zu Nachrichtenplatzhaltern.