Überblick über die Smartsheet-Supportzeiten und -Ressourcen

• Smartsheet

Globaler telefonischer Support rund um die Uhr

Der telefonische Support ist auf bestimmte Plantypen und Angebote begrenzt. Um zu erfahren, ob Ihr Plan telefonischen Support umfasst, öffnen Sie die Smartsheet-Anwendung und klicken Sie auf Konto > Planinfo.

Wenn telefonischer Support für Sie verfügbar ist, sehen Sie die Telefonnummern unten im Fenster „Kontoverwaltung“ aufgeführt.

Standard-Support-Paket

Das Standard-Support-Paket umfasst kontinuierliches Training mit E-Learning an der Smartsheet University und globalen telefonischen Support rund um die Uhr.

Weitere Informationen finden Sie hier

Professional-Support-Paket (Pro-Support)

Das Professional-Support-Paket umfasst E-Learning an der Smartsheet University, Community, persönliche Coaching-Sitzungen mit Pro Desk und globalen telefonischen Support rund um die Uhr. Weitere Informationen finden Sie hier

Pro Desk

Pro Desk ist eine Support-Ressource, die NUR im Professional-Support-Paket enthalten ist.  Wenn Ihr Plan Pro Desk umfasst, können Sie persönliche Coaching-Sitzungen mit einem Smartsheet-Experten zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt planen. Pro Desk-Sitzungen können rund um die Uhr an fünf Wochentagen geplant werden (ausgenommen sind Wochenenden und wichtige lokale Feiertage). Um herauszufinden, ob Ihre Organisation Pro Desk erworben hat, kontaktieren Sie Ihren Smartsheet-Systemadministrator. Weitere Informationen finden Sie hier.

Weitere Informationen zu Pro Desk finden Sie hier.

Häufig gestellte Fragen zu Pro Desk

Wie erkenne ich, ob ich Professional-Support und Pro Desk habe?

Wenn Sie sich für das Professional-Support-Paket anmelden, sendet Ihnen Ihr Vertriebsmitarbeiter ein Begrüßungspaket per E-Mail. In dieser E-Mail finden Sie einen Zugriffscode. Sie müssen diesen Zugriffscode verwenden, wenn Sie sich für Pro Desk-Sitzungen anmelden.

Das Willkommenspaket mit dem Zugriffscode geht an den Smartsheet-Systemadministrator oder den Smartsheet-Hauptkontakt Ihres Unternehmens.

Ich habe verifiziert, dass ich über Pro Desk verfüge. Wie registriere ich mich für eine Sitzung?

So buchen Sie eine Pro Desk-Sitzung:

1. Navigieren Sie zur Website von Smartsheet Pro Desk unter https://www.smartsheet.com/pro-desk.
  2. Klicken Sie auf „Zugriffscode eingeben“.
  3. Geben Sie im Feld „Zugriffscode“ den Code ein, den Sie von Ihrem Smartsheet-Vertriebsmitarbeiter erhalten haben, und klicken Sie auf „Anwenden“.
  4. Wählen Sie aus den drei Sitzungsoptionen aus, legen Sie Ihre Zeitzone fest, wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit aus, geben Sie die erforderlichen Details an.
  5. Klicken Sie auf „Termin abschließen“, um Ihren Termin zu buchen.

Wenn die Sitzung geplant ist, können Sie sie Ihrem Kalender als Termin hinzuzufügen, damit Sie die Sitzung nicht vergessen. Sie erhalten außerdem eine Bestätigungs-E-Mail von Smartsheet Pro Desk mit einem Betreff, der mit „New Appointment:“ (Neuer Termin:) beginnt.

Technical Account Managers (TAM)

Erhalten Sie bei Bedarf Hilfe von Experten. Der Smartsheet Technical Account Manager (TAM) ist Ihre Anlaufstelle für Eskalationen und das Vorfallsmanagement. Ihr Smartsheet TAM verfügt über Kenntnisse und eine Dokumentation Ihrer individuellen Implementierung und hat Kommunikationswege zu Entwicklungs- und Betriebsteams eingerichtet. Weitere Informationen finden Sie hier.

TAM Enhanced

TAM Enhanced umfasst alle TAM-Angebote plus Prozessoptimierung, Lösungsverbesserungen, einfache Lösungs-Builds und proaktive Lösungsüberwachung. Unsere TAM Enhanced-Experten verwalten und optimieren Ihre missionskritischen Lösungen und erstellen neue, einfache Lösungen, sodass sich Ihre Organisationen auf das Erzielen besserer Geschäftsergebnisse konzentrieren können. Weitere Informationen finden Sie hier.

Kontinuierliche Überwachung und Statusaktualisierungen

Das Smartsheet-Betriebsteam überwacht den Service rund um die Uhr, an sieben Tagen die Woche. Um über kritische Probleme, Serviceausfälle und geplante Wartungsarbeiten an der Smartsheet-App und den damit verbundenen Services informiert zu bleiben, lesen Sie auf der Smartsheet-Statusseite nach. Diese Ressource wird regelmäßig aktualisiert. Wenn Sie unverzüglich eine Benachrichtigung zu Problemen oder geplanten Ereignissen erhalten möchten, nutzen Sie die Funktion „Für automatische Updates anmelden“ auf dieser Seite.

Zusätzliche Hilferessourcen

Beachten Sie, dass Sie Informationen auch in diesen Self-Service-Ressourcen erhalten, die rund um die Uhr verfügbar sind:

Kontinuierliche Überwachung und Statusaktualisierungen

Das Smartsheet-Betriebsteam überwacht den Service rund um die Uhr, an sieben Tagen die Woche. Um über kritische Probleme, Serviceausfälle und geplante Wartungsarbeiten an der Smartsheet-App und den damit verbundenen Services informiert zu bleiben, lesen Sie auf der Smartsheet-Statusseite nach. Diese Ressource wird regelmäßig aktualisiert. Wenn Sie unverzüglich eine Benachrichtigung zu Problemen oder geplanten Ereignissen erhalten möchten, nutzen Sie die Funktion „Für automatische Updates anmelden“ auf dieser Seite.