• Business
  • Enterprise

Systemadministratoren können die Standard-Farbeinstellungen und das Logo-Branding für jeden Benutzer im Konto festlegen.

Ein hochwertiges Logo zur Kennzeichnung Ihrer Smartsheet-Elemente erstellen

Nutzen Sie diese Anweisungen, wenn Sie eine Version Ihres Logos für Smartsheet erstellen.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Systemadministratoren können die Standard-Farbeinstellungen und das Logo-Branding für jeden Benutzer im Konto festlegen.

Abmessungen und Stil

• Erstellen Sie eine Version Ihres Logos mit den Abmessungen 300 px x 52 px. Stellen Sie sicher, dass Ihr Logo auch dann noch klar zu erkennen ist, wenn es um 50 % runterskaliert wird (150 px x 26 px).
  • Wenn Ihr Logo Text enthält, sollten Sie den Text vergrößern und neben dem Logo platzieren, anstatt darüber oder darunter.

Brandfolder Image
    correct and incorrect logo example

Unterstützte Bildformate

Kompatible Dateiformate:

• PNG: Es werden alle PNG-Dateien unterstützt.
  • GIF: Sie können animierte GIFs hochladen, diese werden jedoch nicht in der Tabelle abgespielt. In der Vorschau wird das erste Bild angezeigt. Die Animation wird abgespielt, wenn Sie in der Tabelle doppelt auf das Bild klicken.
  • JPG: Es werden JPG-Dateien im RGB-Farbbereich unterstützt (dies umfasst Fotos Ihrer Smartphone-Kamera).

JPG-Dateien im CMYK-Farbbereich für den Druck werden nicht unterstützt.

Wo Ihr Logo angezeigt wird und wie Smartsheet die Größe ändert

In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen dazu, wo Sie Ihr Logo platzieren müssen und welche Abmessungen Smartsheet automatisch verwendet, um die Größe zu ändern.

Ihre Logobilddatei muss im PNG-, GIF- oder JPEG/JPG-Format vorliegen.

ElementBreite (in Pixeln)Höhe (in Pixeln)
Sheets, Berichte, Arbeitsbereiche und Dashboards150 px26 px
E-Mails von Smartsheet (Zeile senden, Sheet senden und Freigabe-E-Mails)300 px52 px
Alarme und Erinnerungen300 px52 px
PDF-Exporte300 px52 px
Druck300 px52 px
Formulare240 px60 px