• Business
  • Enterprise

Ein Qualitätslogo erstellen, um Ihre Smartsheet-Elemente mit einem Branding zu versehen

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Die besten Ergebnisse erreichen Sie, wenn Sie bei der Erstellung einer Version Ihres Logos für Smartsheet gewährleisten, dass diese Richtlinien befolgt werden.

Abmessungen und Stil

• Erstellen Sie eine Version Ihres Logos mit den Abmessungen 300px X 52px. Stellen Sie sicher, dass Ihr Logo gut zu erkennen wird, wenn es auf 50 % herunterskaliert wird (150px X 26px).

• Wenn Ihr Logo Text enthält, könnten Sie den Text vergrößern und ihn neben das Logo platzieren, statt darüber oder darunter.

Logobeispiel

Unterstützte Bildformate

Einige kompatible Dateiformate sind:

• PNG – Es werden alle PNG-Dateien unterstützt.
  • GIF – Animierte GIFs können hochgeladen werden, werden aber nicht im Tabellenblatt wiedergegeben. Der ursprüngliche Frame wird als Vorschau verwendet. Die Animation wird wiedergegeben, wenn Sie auf das Bild im Tabellenblatt doppelklicken.
  • JPG – JPG-Dateien im RGB-Farbbereich werden unterstützt (dies umfasst Ihre Kameratelefonfotos).

HINWEIS: JPG-Dateien im CMYK-Farbbereich, die für den Druck ausgelegt sind, werden nicht unterstützt.

Wo Ihr Logo angezeigt wird und wie Smartsheet seine Größe ändert

Nutzen Sie die folgende Tabelle als Referenz für die Position Ihres Logos und die Abmessungen, in die Smartsheet seine Größe automatisch ändert.

HINWEIS: Ihre Logo-Bilddatei muss in den Formaten PNG, GIF oder JPEG/JPG vorliegen.

Element Breite (in Pixeln) Höhe (in Pixeln)
Blätter, Berichte, Arbeitsbereiche und Dashboards 150px 26px
E-Mails von Smartsheet (Zeile senden, Blatt senden und E-Mails freigeben) 300px 52px
Alarme und Erinnerungen 300px 52px
PDF-Exporte 300px 52px
Drucken 300px 52px
Formulare 300px 52px