Farben und ein Logo-Branding auf einen Arbeitsbereich anwenden

Gilt für

Smartsheet
Business
Enterprise
Premier

Wenn Sie einen Arbeitsbereich erstellen, erbt dieser die aktuellen Farbeinstellungen und das Logo (Details hierzu finden Sie im Artikel Farben und Logo) Ihrer Organisation.

Diese Funktion ist nicht für Plantypen mit mehreren Benutzern verfügbar. Sie sind sich nicht sicher, über welchen Plantyp Sie verfügen? Siehe Ihren Smartsheet-Plan und -Benutzertypen finden.

Wenn Sie der Inhaber des Arbeitsbereichs sind oder Freigabeberechtigungen auf Administratorebene für den Arbeitsbereich haben, können Sie die Farben und das Logo ändern, um das Branding aller Elemente im Arbeitsbereich zu gestalten. Passen Sie den Hintergrund, die Farbe der Aufgabenleiste und das Logo an, das rechts oben in den Elementen im Arbeitsbereich angezeigt wird.

So wenden Sie benutzerdefinierte Farben und ein Branding auf einen Arbeitsbereich an:

1. Suchen Sie auf der Registerkarte Start im linken Bereich nach dem Arbeitsbereich, für den Sie das Branding erstellen möchten, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.
  2. Wählen Sie Farben und Logo des Arbeitsbereichs.
  3. Wählen Sie das gewünschte Design und legen Sie mithilfe der Farbcodes einzelne Farbeigenschaften fest.
  4. Klicken Sie auf Auswählen, um Ihr Logobild hochzuladen. Denken Sie dabei jedoch daran, dass Smartsheet die Größe möglicherweise wie unten beschrieben ändert.