Erste Schritte mit Dynamic View

Fördern Sie mit der Dynamic View-Premium-App die Zusammenarbeit, auch wenn Sie keine zugrunde liegenden Sheets oder Berichte freigeben können. Geben Sie nur die relevanten Dinge zum richtigen Zeitpunkt für die richtigen Personen zur Anzeige oder Bearbeitung frei.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Auf Dynamic View zugreifen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten für den Einstieg in Dynamic View:

• Melden Sie sich direkt bei Dynamic View an.
  • Öffnen Sie Dynamic View im Anschluss an Ihre erste Anmeldung über den Launcher links unten.
  • Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm Dynamic View aus.

Zugrunde liegende Sheetberechtigungen

Für Administratoren, die die Ansichten konfigurieren (einschließlich etwaiger Bedingungslogik), müssen die Quellsheets und -berichte freigegeben sein.

Für andere, die Quelldaten basierend auf den in der Dynamic View-App festgelegten Berechtigungen anzeigen und bearbeiten, müssen die Quellsheets und -berichte nicht freigegeben sein.

Anforderungen

Bevor Sie in der Dynamic View-App eine Ansicht erstellen und konfigurieren können, müssen Sie die Quellsheets oder -berichte erstellen, die die Daten in der Smartsheet-App speichern.

Eingangsformular erstellen

Erstellen Sie ein Smartsheet-Formular, um den Eingangsprozess zu standardisieren und Daten direkt in Ihre dynamischen Ansichten einzuspeisen. Weitere Informationen finden Sie unter Informationen über ein Formular sammeln.

Die folgenden Artikel bieten Einzelheiten zur Arbeit mit Ansichten, der Bedingungslogik für Ansichten und zur Interaktion mit Ansichten unter Kollegen:

Dynamic View-Einblicke

Der Systemadministrator kann zu Admin Center und dann zu Plan-Insights navigieren, um Dynamic View-Einblicksdaten anzuzeigen. Die Daten umfassen die Gesamtzahl erstellter Ansichten, aktualisierter Zeilen, freigegebener Mitarbeiter, freigegebener Ansichten, aktiver Benutzer, aktiver Ansichten und mehr. Weitere Informationen zu Plan-Insights