• Pro
  • Business
  • Enterprise

Smartsheet-Integration mit Google

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Nachfolgend sind eine Reihe von Möglichkeiten aufgeführt, wie Smartsheet und diverse Google-Produkte interagieren, wie Sie die Integrationen erhalten und wo Sie mehr darüber erfahren können.

TIPP: Sie können auch Daten in Google Sheets importieren oder dorthin exportieren. Weitere Informationen finden Sie unter Dateien zum Erstellen neuer Blätter importieren oder Blatt oder Bericht exportieren.

Integrationen, die keine Installation erfordern

Typ von Integration Weitere Informationen
Alarme und Anforderungen als Direktnachrichten im Hangouts Chat empfangen Zu Alarmen und Anforderungen in Hangouts Chat Maßnahmen einleiten

HINWEIS: Ein Administrator muss Hangouts Chat im Admin Center aktivieren.
Anmelden in Smartsheet mit Ihren Google-Anmeldedaten In Smartsheet anmelden oder abmelden
Google Drive-Dateien an Smartsheet anhängen Eine Datei oder einen Link von einer Online-Ressource anhängen
Google-Kontakte importieren Importieren Sie Gmail-Kontakte in Smartsheet, um anderen Personen ganz leicht Informationen senden oder freigeben zu können.
Weitere Informationen >
Google Kalender-Synchronisierung Überlagern/veröffentlichen Sie Kalender (das Bearbeiten des Kalenders aus Google ist nur für G Suite-Benutzer verfügbar).

Veröffentlichen Sie in Ihrem Google Kalender bis zu 600 Zeilen mit Smartsheet-Aufgaben (pro Blatt). Alle Google-Benutzer können auch ihre Google Kalender-Ereignisse auf einer Smartsheet-Kalenderansicht überlagern, sodass sie Einblick in sämtliche Ereignisse sowohl aus Smartsheet als auch aus Google erhalten.

Sie können die Smartsheet-Zeilen, die Sie in Google Kalender veröffentlicht haben, auch bearbeiten, indem Sie auf den Link in der Ereignisbeschreibung tippen bzw. klicken. Über diesen Link gelangen Sie in genau die Zeile für das Ereignis in der Smartsheet-App (inklusive der Smartsheet-iOS- oder -Android-App für mobile Benutzer).
Weitere Informationen >

Integration von Google Inbox Wenn Sie Google Inbox verwenden, werden Sie zahlreiche Funktionen nutzen können, wie zum Beispiel die umfangreichen Formatierungsmöglichkeiten von Smartsheet-Benachrichtigungen oder das Zusammenfassen der wichtigsten Informationen. Dadurch werden Benutzer in die Lage versetzt, schnell auf neue Informationen zu reagieren.
Weitere Informationen zu Google Inbox >

Verfügbare Integrationen aus dem G Suite Marketplace oder Chrome-Webstore

Typ von Integration Weitere Informationen
Smartsheet for Gmail-Add-On
G Suite Marketplace>

Smartsheet for Gmail-Add-On

Smartsheet über das Menü „App Launcher“ in Google starten
G Suite Marketplace>

Chrome-Apps hinzufügen und öffnen
Neue Blätter direkt aus Google Drive erstellen
Chrome-Webstore>
Neue Blätter aus Google Drive erstellen
Smartsheet Merge-Add-on für Google Docs
Chrome-Webstore>

Nutzen Sie Smartsheet-Daten in einer Google Docs-Zusammenführung.
Weitere Informationen

Smartsheet Sync-Add-on
Chrome-Webstore>
Senden Sie Antworten aus Ihrem Google-Formular an ein neues Blatt in Smartsheet.
Weitere Informationen