Kennwort ändern und zurücksetzen

Wenn Sie sich bei Smartsheet mit einem Kennwort anmelden, das nicht dem entspricht, das für Ihr Konto festgelegt wurde, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

"Ungültige E-Mail-Adresse oder ungültiges Kennwort. Wenn Sie über kein Konto verfügen, klicken Sie unten auf den Link "Registrieren"."

Sie können noch viermal versuchen sich anzumelden. Nach insgesamt fünf fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen wird Ihr Konto gesperrt. Sie können sich dann auch nicht mehr mit dem korrekten Kennwort anmelden. Wenn Sie Ihr Konto entsperren möchten, müssen Sie Ihr Kennwort unter https://app.smartsheet.com/b/pwd zurücksetzen.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Kennwort für Ihr Smartsheet-Konto erstellen können. Wir empfehlen Ihnen, den Link aus der E-Mail zu kopieren und in die Adresszeile oben in Ihrem Browser einzufügen. Drücken Sie dann die [Eingabetaste] Ihrer Tastatur, um den Link zum Zurücksetzen des Kennworts zu öffnen. Sie werden auf einen Bildschirm weitergeleitet, auf dem Sie ein neues Kennwort eingeben und es bestätigen und dann wieder auf Ihr Smartsheet-Konto zugreifen können.

HINWEIS: Kennwörter müssen mindestens sechs Zeichen lang sein.

Wenn der Link zum Zurücksetzen des Kennworts, den Sie per E-Mail erhalten haben, abgeschnitten ist oder zusätzliche Zeichen hinzugefügt wurden, wird der Link ungültig und es wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

"Sie können nicht automatisch angemeldet werden – bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein."

Einige Programme wie McAfee Click Protect und Barracuda Email Services können derartige Probleme mit Links verursachen, die Sie per E-Mail erhalten. Um dieses Problem dauerhaft zu lösen, bitten Sie Ihre IT-Abteilung, *smartsheet.com* (einschließlich der Sternchen) zu allen Ihren Ausnahmelisten im E-Mail-Schutzdienst hinzuzufügen. Detailliertere Anweisungen finden Sie im McAfee Support Center oder im Barracuda Support Center.

In der Zwischenzeit können Sie eine E-Mail an support@smartsheet.com senden. Ihr Supportteam wird Sie bei der Anmeldung bei Ihrem Konto unterstützen.