Smartsheet für Android einrichten

Mit der Smartsheet-App für Android, die als Begleitanwendung für die vollwertige Browseranwendung auf Ihrem Computer entwickelt wurde, können Sie unterwegs auf Ihre Smartsheet-Daten zugreifen und diese bearbeiten.

Die aktuelle Version der Smartsheet-App für Android erfordert Android OS 5.0 (Lollipop) oder höher.

Google Play Store

Nachdem Sie die Android-App installiert und gestartet haben, können Sie sich bei einem bestehenden Smartsheet-Konto anmelden oder eine kostenlose 30-tägige Testversion nutzen.

Melden Sie sich bei einem bestehenden Konto an

Wenn Sie über ein bestehendes Smartsheet-Konto verfügen, haben Sie für die Anmeldung die folgenden Optionen:

• Smartsheet – Geben Sie die E-Mail-Adresse, die sie für Smartsheet verwenden, in das Feld ein und wählen Sie Weiter.  Geben Sie im nächsten Bildschirm Ihr Smartsheet-Passwort ein und wählen Sie Anmelden aus.
  • Single Sign On(SSO) – diese Option wird üblicherweise im Vorfeld durch Ihr Unternehmen konfiguriert. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (möglicherweise Ihre Firmen-E-Mail-Adresse) in das Feld ein und wählen Sie Anmelden aus. Wählen Sie im nächsten Bildschirm Ihr Firmenkonto aus. Ihr firmeneigenes SSO-Anmeldesystem verbindet Sie zum Anmelden mit Smartsheet.
  • Google – Wählen Sie Google aus und geben Sie dann im nächsten Bildschirm Ihre Google-Anmeldedaten ein.
  • Office 365 for Business – Wählen Sie Arbeitskontoaus und geben Sie dann im nächsten Bildschirm Ihre Office 365 for Business-Anmeldedaten ein