Emissão de comprovantes

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

The Owner, Admins, and Editors can add a proof for review. Any user type (including free users) can review and provide feedback on a proof, however a license is required to upload proofs and request feedback.

A emissão de comprovantes permite que sua equipe agilize e gerencie a criação e aprovação de conteúdo diretamente no Smartsheet. Qualquer pessoa pode facilmente revisar, editar e aprovar imagens, vídeos, documentos e PDFs. A prova também se integra a Adobe Creative Cloud, fazendo com que os usuários não precisem alternar sucessivamente entre os aplicativos.

Faça o upload ou use anexos existentes para criar uma verificação e envie uma solicitação de revisão a colegas, fornecedores, clientes e outros. Mesmo se eles não tiverem compartilhado sua planilha. Os revisores podem anexar comentários fazer anotações, discutir o feedback uns com os outros e registrar suas decisões de aprovação. Faça o upload de uma nova versão da verificação a qualquer momento para continuar o processo. Versões anteriores da verificação continuarão disponíveis apenas em modo de visualização.

Use a revisão para colaborar com os conteúdos

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

O proprietário e os administradores podem habilitar a revisão em uma planilha. O proprietário, administradores e editores podem adicionar uma prova para revisão.

Nota: Qualquer tipo de usuário (incluindo usuários gratuitos) pode revisar e fornecer feedback sobre uma prova, no entanto, uma licença é necessária para carregar provas e solicitar feedback. Para obter mais informações sobre os tipos de usuário disponíveis no Smartsheet, consulte Tipos de usuário no nível da conta para planos com vários usuários.

Com os comprovantes do Smartsheet, você e sua equipe podem revisar e aprovar rapidamente uma variedade de conteúdo. Use o processo de revisão simples e otimizado para carregar imagens de arquivos, vídeos, PDFs e documentos do Microsoft Office, controlar versões de arquivos, solicitar e coletar comentários anotados e obter aprovações das partes interessadas.

Com os tipos de arquivo compatíveis, há integração total para visualização e anotação. Com tipos de arquivo não compatíveis, você ainda pode aproveitar os recursos de verificação do Smartsheet para gerenciar a comunicação e solicitar atualizações.

Estas são as tarefas que você pode realizar com as verificações adicionadas a uma planilha ou relatório: