• Pro
  • Business
  • Enterprise

Acesse o plano de avaliação do Smartsheet ao solicitar uma licença

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Se você é um usuário não licenciado no plano da sua empresa, você tem acesso limitado aos recursos completos do Smartsheet. Você pode solicitar uma licença ao administrador de sistema e, enquanto aguarda, experimentar um plano de avaliação de 30 dias que dá a você acesso a mais recursos que o Smartsheet oferece. Saiba o que está incluso no plano de avaliação aqui. Depois que a avaliação expirar, verifique com o administrador de sistema para descobrir o status da sua solicitação.

Alguns usuários não licenciados podem comprar um plano após a avaliação expirar. Você poderá comprar um plano dependendo de como a sua organização gerencia os usuários. Se você estiver em um plano que não usa UAP, EPM, SSO/SAML, ou DI, você pode comprar um plano quando a sua avaliação expirar.

Obtenha a avaliação

Se você quer experimentar os recursos mais amplos do Smartsheet, mas não tem uma licença, a avaliação permite que você acesse mais recursos. Use a avaliação para criar e compartilhar seu trabalho — e para se convencer a se tornar um usuário totalmente licenciado. Para acessar a avaliação, selecione o botão Upgrade, solicite uma licença e depois siga as instruções na tela.

Importante:  um plano de avaliação não remove você do plano em que você já está, nem altera suas permissões de acesso a quaisquer itens do Smartsheet que você já esteja trabalhando. Os itens que você criar na sua nova avaliação estarão sujeitos às restrições do plano de avaliação.

Coisas a saber sobre a avaliação

• Seu acesso aos arquivos atuais não mudará.
  • O administrador de sistema pode transferir a propriedade de quaisquer itens que você criar após sua avaliação expirar.
  • Mesmo se a avaliação expirar, você pode solicitar uma licença novamente, mas deve esperar 90 dias antes de obter uma nova avaliação.

Por que eu não posso comprar um plano depois que minha avaliação expirar?

Se você estiver em um plano com UAP, EPM, SSO/SAML, e/ou Integração de diretórios, não poderá comprar um plano sob o mesmo e-mail da conta. Verifique com o administrador de sistema para descobrir como o seu plano é gerenciado.

Como eu sei quando meu período de avaliação acaba?

O Smartsheet notificará você. Você terá a oportunidade de decidir quais ativos quer manter. O administrador de sistema pode assumir a propriedade de quaisquer outros itens que você criou quando estava na avaliação.