• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usuários licenciados com uma permissão de proprietário ou administrador podem usar essa capacidade.

Trabalhar com planilhas de origem em relatórios

Quando você faz um relatório, a primeira etapa é selecionar as planilhas de origem.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Usuários licenciados com uma permissão de proprietário ou administrador podem usar essa capacidade.

Em um novo relatório, a janela de seleção de planilhas de origem é aberta por padrão. Se você estiver editando um relatório, selecione a guia Planilha na barra de navegação.

A lista incluirá todas as planilhas que você criou ou que foram compartilhadas com você. Você pode encontrar planilhas navegando ou digitando na barra de pesquisa das planilhas de origem.

É necessário selecionar pelo menos uma planilha, pasta ou área de trabalho na guia Planilha antes que as outras opções (Colunas a serem exibidas, Critérios de filtro, Grupo, Resumir, Classificar) fiquem disponíveis no gerador de relatório.

O relatório pode obter dados de no máximo 30 mil planilhas.

Considere usar os filtros Modificado Nome da planilha no relatório. Isso ajuda a manter o escopo o menor possível, o que pode melhorar bastante o tempo de carregamento do relatório.

Brandfolder Image
Report filters

Tenha em mente o seguinte

• Se você selecionar uma pasta, as novas planilhas adicionadas a essa pasta depois de selecioná-la não serão incluídas no relatório. Para incluir planilhas recém-adicionadas, remova a pasta da guia Planilha e adicione-a novamente.

Use uma área de trabalho se quiser que o relatório sempre inclua novas planilhas.

• A formatação (célula, cor da fonte, cor de fundo, texto em negrito etc.) que aparece em um relatório é baseada na formatação da planilha de origem.
  • Os relatórios não exibem hierarquias de linha da planilha de origem.
  • Você não pode modificar células que contêm fórmulas de um relatório. Você deve modificá-las na planilha de origem.
  • Exportar vários dados para um relatório pode aumentar o tempo de carregamento. Adicione filtros ao relatório para reduzir os dados e diminuir o tempo de carregamento.

Trabalhar com datas de início e término nos relatórios

Você não pode editar as datas de término das linhas nas planilhas subjacentes do relatório porque elas são calculadas automaticamente com base nas configurações de dependência. Edite a data de início e a duração na planilha de origem para recalcular automaticamente a data de término.

Você não pode editar a data de início de uma tarefa conduzida por um predecessor com base em um relatório. Mas você pode alterar a data de início ou a duração da tarefa do predecessor para recalcular automaticamente as datas associadas às tarefas dependentes.