Administradores de recursos podem criar rótulos personalizados de status de trabalho.

Criar rótulos personalizados de status de trabalho

Os rótulos personalizados de status de trabalho são atualizados pelos membros da equipe para ajudar a comunicar o progresso.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos podem criar rótulos personalizados de status de trabalho.

Os membros da equipe podem atualizar o status de trabalho na exibição de hoje na página pessoal.

Para criar um novo status de trabalho:

1. Selecione Configurações > Configurações de conta.
  2. Na barra lateral esquerda, selecione Status de trabalho
  3. Na parte superior da tela, selecione uma cor, digite um nome e selecione um estágio para o status.
  4. Selecione Adicionar

Dicas de rótulos de status

• Cada status é uma subcategoria de três categorias principais:

Planejado, Em andamento ou Concluído

• O texto dos rótulos tem limitação de 64 caracteres.
  • Passe o mouse sobre um rótulo e use as setas para cima e para baixo para reordenar a lista de status.
  • Se você editar um rótulo de status de trabalho, a alteração será exibida em todos os itens que usam o rótulo.
  • Se você excluir um rótulo, os itens que usam esse rótulo permanecem inalterados; apenas o rótulo do status é excluído.

Filtro por status de trabalho

Para localizar atribuições com status específicos, filtre a lista de trabalho do projeto ou o cronograma.

Para filtrar a lista de trabalho

1. Acesse o projeto com o que deseja trabalhar e selecione Lista de trabalho
  2. Na parte superior direita, acima da lista de trabalho, selecione Status e marque os status que deseja ver.

Para filtrar o cronograma

1. Na barra lateral esquerda do cronograma, selecione Status de trabalho.
  2. Selecione os itens que deseja filtrar.