Revisione di bozze

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

The Owner, Admins, and Editors can add a proof for review. Any user type (including free users) can review and provide feedback on a proof, however a license is required to upload proofs and request feedback.

La revisione delle bozze consente al tuo team di ottimizzare e gestire la creazione e l'approvazione dei contenuti direttamente in Smartsheet. Chiunque può facilmente rivedere, modificare e approvare immagini, video, documenti e PDF.La Revisione di bozze si integra anche conAdobe Creative Cloud, in modo che gli utenti non debbano spostarsi continuamente tra le app.

Carica i tuoi file o utilizza gli allegati esistenti per creare una bozza e inviare una richiesta di revisione a colleghi, fornitori, clienti e altro ancora, anche se non sono condivisi sul tuo foglio. I revisori possono inserire commenti, creare note, confrontarsi sui loro feedback e registrare le loro decisioni di approvazione. Carica una nuova versione sulla bozza in qualsiasi momento per continuare il processo. Le versioni precedenti della bozza rimarranno disponibili in modalità di sola visualizzazione.

Utilizza le bozze per collaborare sul contenuto

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Il proprietario e gli amministratori possono abilitare la revisione di bozze su un foglio. Proprietario, amministratore o editor sono abilitati ad aggiungere bozze da sottoporre a revisione.

Nota: Qualsiasi tipo di utente (inclusi gli utenti gratuiti) può revisionare e fornire feedback su una bozza, tuttavia è necessaria una licenza per caricare bozze e richiedere feedback Per maggiori informazioni in merito ai tipi di utenti di Smartsheet, vedi l’articolo Tipi di livelli di account per gli utenti, per Piani multi-utente.

Grazie alle bozze Smartsheet, tu e il tuo team potrete facilmente revisionare e approvare vari contenuti. Utilizza il processo bozze semplificato per caricare file, immagini, video, PDF e documenti Microsoft Office, controllare le versioni dei file, richiedere e raccogliere feedback con annotazioni e ricevere approvazioni dagli stakeholder.

Con i tipi di file supportati, è disponibile l'integrazione completa per l'anteprima e l'annotazione. Con tipi di file non supportati, puoi comunque sfruttare le funzionalità di correzione di Smartsheet per gestire le comunicazioni e richiedere aggiornamenti

Queste sono le attività che puoi svolgere con le bozze di stampa che aggiungi a un foglio o a un report: