Les personnes disposant d’un compte Bridge peuvent créer, afficher, modifier et supprimer les flux de travail, les espaces de travail et les authentifications d’intégration, ainsi que gérer les utilisateurs.

Bridge est disponible à l’achat avec un forfait Entreprise Smartsheet.

Configuration requise et intégrations clés de Bridge

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Droits

Les personnes disposant d’un compte Bridge peuvent créer, afficher, modifier et supprimer les flux de travail, les espaces de travail et les authentifications d’intégration, ainsi que gérer les utilisateurs.

Bridge est disponible à l’achat avec un forfait Entreprise Smartsheet.

Pour utiliser Bridge by Smartsheet, vous devez disposer d’un forfait Entreprise Smartsheet.

Conditions de base

Smartsheet est une application entièrement SaaS (Software-as-a-Service) en ligne compatible avec les navigateurs de PC et les systèmes d’exploitation Mac et Linux. Vous pouvez également utiliser Smartsheet sur les appareils mobiles.

En savoir plus sur la configuration requise et obtenir le Guide d’utilisation de Smartsheet.

Intégrations de Bridge prises en charge

Les intégrations vous permettent de connecter Bridge à d’autres systèmes. Vous pouvez utiliser ces intégrations pour envoyer et recevoir des informations vers et depuis Bridge et, dans certains cas, pour déclencher des flux de travail. Les intégrations que Bridge prend en charge comprennent notamment :

• AccuWeather
  • Brandfolder
  • FedEx
  • Google Traduction
  • Resource Management
  • Salesforce
  • SendGrid
  • ServiceNow
  • Smartsheet
  • UPS

Lorsque vous utiliserez des modules d’intégration ou utilitaires personnalisés dans votre flux de travail, une balise Custom Built sera visible lors de la modification de ces modules. Si vous êtes intéressé par des options de mise en œuvre personnalisées, contactez votre conseiller Smartsheet. Vous pouvez également contacter l’équipe commerciale de Smartsheet.

En savoir plus sur ces intégrations système prises en charge.