Les administrateurs peuvent créer des libellés de statut du travail personnalisés.

Créer des libellés de statut de travail personnalisés

Les libellés de statut de travail personnalisés sont mis à jour par les membres de l'équipe afin d'indiquer leur progression.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs peuvent créer des libellés de statut du travail personnalisés.

Les membres de l'équipe peuvent mettre à jour leur statut de travail dans le mode Jour depuis leur page personnelle.

Pour créer un nouveau statut de travail :

1. Sélectionnez Paramètres puis Paramètres du compte.
  2. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Statut du travail
  3. En haut de l'écran, sélectionnez une couleur, saisissez un nom et sélectionnez une étape pour le statut.
  4. Sélectionnez Ajouter

Conseils relatifs au libellé de statut

• Chaque statut représente une sous-catégorie de trois catégories principales :

Planifié, En cours ou Terminé.

• Les libellés sont limités à 64 caractères.
  • Passez la souris sur un libellé et utilisez les flèches haut et bas pour réorganiser la liste de statuts.
  • Si vous modifiez un libellé de statut de travail, la modification s'appliquera à tous les éléments utilisant ce libellé.
  • Si vous supprimez un libellé, les éléments qui l'utilisent restent inchangés. Seul ce libellé de statut est supprimé.

Filtrer par statut du travail

Pour trouver des affectations avec des statuts spécifiques, filtrez au niveau de la liste de travail du projet ou du calendrier.

Pour filtrer au niveau de la liste de travail

1. Accédez au projet sur lequel vous souhaitez travailler, puis sélectionnez Liste de travail
  2. En haut à droite de la liste de travail, sélectionnez Statut et cochez les statuts que vous souhaitez voir s'afficher.

Pour filtrer au niveau du calendrier

1. Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez Statut du travail.
  2. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez filtrer.