Les administrateurs Resource Management et les éditeurs de portefeuille peuvent créer une liste de clients.

Créer une liste de clients

Les listes de clients sont utiles pour organiser les projets et les ressources par client.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management et les éditeurs de portefeuille peuvent créer une liste de clients.

Dans les paramètres du compte, vous pouvez établir une liste de clients. Lorsque vous créez un projet, vous pouvez associer ce projet à un client de cette liste. Les noms de clients peuvent être utiles lorsque vous avez plusieurs projets par client et que vous souhaitez filtrer sur des clients spécifiques.

Les clients ne sont associés à aucune donnée autre que leur nom. Lorsque vous supprimez un client, il est entièrement supprimé du système et n’est plus associé à aucun projet.

1. Dans le coin supérieur droit de Resource Management by Smartsheet, sélectionnez Paramètres > Paramètres du compte
  2. Dans la liste du menu de navigation à gauche, sélectionnez Clients
  3. Saisissez le nom du nouveau client, puis sélectionnez Ajouter. Vous pouvez désormais associer vos projets à ce client.