Generador de documentos

El Generador de documentos de Smartsheet le permite ahorrar tiempo y dejar de lado los pasos manuales y proclives a generar errores que se siguen al crear documentos personalizados con datos de la hoja. Asigne rápidamente los campos de su hoja a un formulario PDF para completar o a una plantilla de DocuSign cuando sea necesario firmar. Luego, utilice la asignación en cualquier momento para generar rápidamente documentos para una o más filas sin salir de la plataforma de Smartsheet.

Para documentos que no requieren firmas, comenzará por asignar su hoja a un formulario PDF para completar y, luego, usará la asignación para crear versiones personalizadas completadas con los datos de la fila. Los documentos generados pueden agregarse a sus filas correspondientes como adjuntos, o bien, descargarse juntos en un archivo comprimido.

Más información sobre cómo configurar y generar PDF personalizados con el Generador de documentos.