SUCESORES Función

Se usa dentro de otra función para calcular los sucesores directos de una tarea y devolver los números de fila de las tareas sucesivas que ocurren como resultado de una tarea referenciada.
Uso de muestra
= JOIN(SUCCESSORS(Column@row),”,”)
Sintaxis
SUCCESSORS(
  • valor
)
  • valor
    El valor, por lo general una celda que se evaluará.
Notas de uso
  • Los predecesores crean dependencias basadas en los datos entre las tareas. Debe ocurrir un evento específico activado por una fecha para una tarea antes de que pueda comenzar la tarea siguiente. Los sucesores son tareas con una dependencia directamente después de que ocurre un evento activado por una fecha para una tarea en particular. Son las tareas que pueden comenzar después de que se completa una tarea.
  • Debe habilitar las dependencias para usar esta fórmula o aparecerá el error #INVALID COLUMN VALUE.
Ejemplos
 =JOIN(SUCCESSORS(column@row),”,”)

Esta fórmula, combinada con la función JOIN, calculará los sucesores directos de una tarea y devolverá una colección de números de fila de tareas que se producirán debido a la tarea referenciada.

Configure reglas de automatización para notificar a los asignados que sus tareas están listas para comenzar.