• Pro
  • Business
  • Enterprise

Debe ser usuario con licencia para crear una nueva hoja u otro elemento de Smartsheet. Solo el propietario de un elemento puede cambiarle el nombre.

Crear una hoja u otro elemento de Smartsheet o cambiarles el nombre

En Smartsheet, la mayoría de las soluciones comienzan con una hoja: es el lugar principal para almacenar información.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Debe ser usuario con licencia para crear una nueva hoja u otro elemento de Smartsheet. Solo el propietario de un elemento puede cambiarle el nombre.

Puede configurar una hoja para realizar el seguimiento de una gran variedad de flujos de trabajo, desde fechas límite de tareas y proyectos hasta listas de tareas, inventarios o información de los clientes.

No siempre será necesario comenzar desde cero. Para crear una nueva hoja importando una hoja de cálculo o un proyecto existentes que se inició en otro programa, consulte Cómo importar archivos para crear nuevas hojas. O bien, para empezar con una plantilla, consulte Plantillas: Crear su propia plantilla o usar una del Centro de soluciones.

Crear un nuevo elemento

1. Seleccione el ícono más en la barra de navegación izquierda para crear una solución.
  2. Aquí, puede comenzar con una plantilla o seleccionar el elemento de Smartsheet que desea crear.
  3. Seleccione el elemento y estará listo para comenzar a crear su solución.

Cualquier elemento creado desde el Centro de soluciones se coloca en un nuevo espacio de trabajo.

Solo usted puede ver las hojas y otros elementos de su creación, excepto que los comparta con otras personas. Más información sobre compartir hojas, informes y paneles.

Brandfolder Image
solution center add a new item

Crear un nuevo elemento en un espacio de trabajo existente

1. En el panel de navegación izquierdo, seleccione el ícono de la carpeta para abrir la página Explorar.
  2. Busque el espacio de trabajo en el que desea almacenar el nuevo elemento.
  3. Abra el espacio de trabajo y seleccione Crear.
  4. Luego, seleccione el elemento que desea crear.
  5. Asigne un nombre al elemento y comience a crear su solución.

Las hojas y otros elementos que crea son visibles para todos los usuarios que son miembros del espacio de trabajo en el que reside el elemento. Más información sobre compartir hojas, informes y paneles.

Cambiar el nombre de un elemento

1. En la opción Explorar del panel de la izquierda, haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre del elemento y seleccione Cambiar nombre.
  2. Escriba el nuevo nombre para el elemento y haga clic en Aceptar.

Debe ser propietario de un elemento para cambiarle el nombre.

Elementos de Smartsheet

Nombre de elemento de SmartsheetDescripción general
Vista de cuadrículaNo tiene columnas predefinidas. Es una pizarra en blanco. Use esta opción cuando quiera comenzar desde cero.
ProyectoIncluye las columnas habituales que son necesarias para crear un proyecto y habilitar la funcionalidad del Diagrama de Gantt.
TarjetaProporciona lo que usted necesita para comenzar un proyecto basado en tarjetas de estilo Kanban.
Lista de tareasIncluye varias columnas predefinidas, entre ellas, Nombre de tarea, Fecha de vencimiento, Asignado a, Listo y Comentarios.
FormulariosCrea una hoja básica de tres columnas con un formulario adjunto. Use esta opción cuando sepa que quiere recopilar información de otras personas con un formulario.
InformesTrabaje con datos en tiempo real de diversas hojas en una sola vista.
PanelesLe permite crear un resumen visual de los datos de la hoja o un concentrador de información.