• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usted debe tener una cuenta de Smartsheet si desea usar la aplicación para dispositivos móviles. Para desactivar el envío de formularios sin conexión en el Centro de administración, debe ser administrador de Smartsheet.

Usar formularios móviles sin conexión

Los formularios sin conexión permiten que el equipo acceda a la aplicación móvil y envíe formularios sin necesidad de tener una conexión a Internet.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Usted debe tener una cuenta de Smartsheet si desea usar la aplicación para dispositivos móviles. Para desactivar el envío de formularios sin conexión en el Centro de administración, debe ser administrador de Smartsheet.

Las personas pueden poner cada formulario a disposición del uso sin conexión en la aplicación de su dispositivo mientras están en línea. Luego, pueden iniciar la aplicación para dispositivos móviles sin conexión a Internet si ya iniciaron sesión.

Todos los planes tienen acceso a los formularios sin conexión. En los planes Empresariales, un administrador del sistema de Smartsheet puede desactivar la función en el Centro de administración.

Debe iniciar sesión en la aplicación para dispositivos móviles de Smartsheet a fin de poder cargar el formulario.

Habilitar el uso de un formulario sin conexión

La configuración sin conexión es por formulario. Debe activarla en todos los formularios que quiera usar sin conexión.

1. Cuando esté en línea, abra el formulario que desee usar cuando esté sin conexión.
  2. Seleccione Más en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Deslice el control en el menú junto a Hacer disponible sin conexión.

Habilitar el uso de un formulario sin conexión desde Recientes

1. Seleccione Más junto a un formulario.
  2. Deslice el control en el menú junto a Hacer disponible sin conexión.

Los formularios son la única característica que ofrece interactividad sin conexión. Todos los demás elementos de la aplicación necesitan una conexión activa a Internet.

Acceder a un formulario sin conexión y enviarlo

1. Seleccione la sección Sin conexión en la pantalla de inicio.
  2. Seleccione el nombre del formulario.
  3. Complete el formulario y seleccione Enviar.

Los envíos realizados mientras el usuario está sin conexión se harán una vez que el usuario se vuelva a conectar a Internet y se autentique como usuario autorizado de la cuenta.

Se rechazan los envíos de formularios por parte de usuarios no autenticados, y se eliminan los datos del dispositivo una vez que haya conexión.

Puede acceder a los formularios sin conexión desde Recientes

Cómo eliminar datos del dispositivo manualmente

• Abra el formulario en su dispositivo y desactive la opción Hacer disponible sin conexión.
  • Borre manualmente la memoria caché.
  • Elimine la aplicación de Smartsheet.

¿Por qué no se ejecutan mis envíos de iOS sin conexión cuando la aplicación está abierta en segundo plano?

En la configuración de iOS, asegúrese de activar la actualización de la aplicación en segundo plano.