• Business
  • Enterprise

Debe tener permisos de edición en la hoja y permisos de escritura en la organización de Brandfolder para adjuntar o cargar activos. También debe tener una licencia de Brandfolder.

Utilizar el panel de Brandfolder en Smartsheet

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permisos

Debe tener permisos de edición en la hoja y permisos de escritura en la organización de Brandfolder para adjuntar o cargar activos. También debe tener una licencia de Brandfolder.

Con la integración de Brandfolder en Smartsheet, puede adjuntar activos de Brandfolder a hojas o filas sin salir de Smartsheet. Puede buscar, filtrar y ordenar para localizar activos de la misma manera que lo hace en la aplicación Brandfolder. Obtenga más información sobre Brandfolder.

Conectar el panel de Brandfolder

1. En la barra de funciones de la derecha, seleccione Brandfolder. Se abrirá el panel.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para conectar su Brandfolder. Es posible que se le pida que inicie sesión en Brandfolder.
  3. Seleccione su organización y, a continuación, seleccione su Brandfolder.

Una vez que conecte el panel, podrá examinar sus activos sin salir de Smartsheet; verá la misma estructura organizativa que ve en Brandfolder.

Adjuntar desde Brandfolder

Cuando adjunta un activo desde Brandfolder, en realidad está vinculando el activo en Brandfolder. Puede realizar cambios en el activo en Brandfolder: cambiar los detalles del archivo, sustituir el activo por uno actualizado, etc. El activo al que accede a través de Smartsheet siempre será la última versión. Conozca cómo maneja Smartsheet los elementos vinculados

1. Abra el panel de Brandfolder.
  2. Navegue por Brandfolder para encontrar búsquedas, filtros, etiquetas (si corresponde), búsquedas ancladas, etc. Todo está organizado exactamente como lo vería en Brandfolder
  3. Elija los archivos que desea cargar desde Brandfolder. Para adjuntar varios activos, seleccione la casilla de verificación del activo.
  4. Desplácese sobre un activo para acceder al menú Más y seleccione Adjuntar a la fila o Adjuntar a la hoja

Todos los activos de Brandfolder adjuntos a la hoja o a sus filas son visibles para las personas que tienen uso compartido con la hoja. No necesitan acceder a Brandfolder para ver estos archivos adjuntos.

Cargar un activo en Brandfolder

Cuando se carga un activo a través del panel de Brandfolder, se carga una copia del activo. Cualquier cambio realizado en un activo cargado debe hacerse en Brandfolder. Puede volver a adjuntar el activo a la fila o a la hoja si desea mantener el activo actualizado. Debe tener permisos de escritura en Brandfolder para cargar activos.

En el panel Adjuntos, seleccione uno o más archivos adjuntos.

1. Seleccione Acciones > Cargar en Brandfolder.
  2. Se abrirá el panel de Brandfolder. Seleccione una organización, Brandfolder y Sección para los archivos adjuntos.

Descargar un activo de Brandfolder

1. Abra el panel de Brandfolder.
  2. Navegue por Brandfolder para encontrar búsquedas, filtros, etiquetas (si corresponde), búsquedas ancladas, etc. Todo está organizado exactamente como lo vería en Brandfolder
  3. Elija los archivos que desea cargar desde Brandfolder. Para adjuntar varios activos, seleccione la casilla de verificación del activo.
  4. Desplácese sobre un activo para acceder al menú Más y seleccione Descargar.