• Business
  • Enterprise

Para solicitar una copia de seguridad de una hoja o un espacio de trabajo, necesita permisos de observador o superiores.

Para solicitar copias de seguridad periódicas de un espacio de trabajo, debe ser el propietario o administrador del espacio de trabajo.

Preguntas frecuentes sobre copias de seguridad: ¿Por qué mis datos de copia de seguridad no están formateados correctamente?

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permisos

Para solicitar una copia de seguridad de una hoja o un espacio de trabajo, necesita permisos de observador o superiores.

Para solicitar copias de seguridad periódicas de un espacio de trabajo, debe ser el propietario o administrador del espacio de trabajo.

La información de formato no se incluye al exportar sus datos a una copia de seguridad. La información de formato se almacena en la hoja y es independiente de sus datos.

Cuando importe datos desde una copia de seguridad a una nueva hoja, es posible que deba formatear (por ejemplo, ajuste automático de palabras, negrita, formato condicional) una vez que haya reimportado sus datos.

Si su hoja incluye jerarquías (aplicación o anulación de sangrías para crear subtareas), las filas se agruparán en formato de diseño en el archivo Excel exportado. Haga clic en el + (ícono más) a la izquierda de los números de fila de Excel para expandir las filas contraídas y ver sus subtareas.

Para obtener más información sobre el udo de las jerarquías en Smartsheet, consulte Jerarquía: Aplicar o anular sangrías en las filas.