• Pro
  • Business
  • Enterprise

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Debe ser administrador de Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

Integración de Microsoft Teams: Desinstale el bot de Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Debe ser administrador de Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

Para dejar de recibir alertas y mensajes de acciones de Smartsheet en Microsoft Teams, desinstale el bot de Smartsheet. Puede eliminarlo de Teams o Smartsheet.

Desde Microsoft Teams (escritorio o dispositivo móvil)

1. Escriba “cancelar el registro” en un mensaje directo al bot de Smartsheet.
  2. El bot le confirmará que ha cancelado correctamente el registro y que ya no recibirá mensajes directos.

Desde Smartsheet

1. Haga clic en Cuenta (su imagen de perfil) en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet.
  2. Seleccione Aplicaciones e integraciones. Se muestra una ventana con una lista de todas las integraciones conectadas con su cuenta de Smartsheet.
  3. En la lista de aplicaciones, vaya a Microsoft Teams (Mensajes directos) y haga clic en Revocar.

Ambos métodos detienen las notificaciones en Microsoft Teams.