• Pro
  • Business
  • Enterprise

Solo los propietarios de las hojas pueden recuperar las hojas eliminadas.

Recuperar una hoja eliminada

Si es el propietario de una hoja eliminada, tiene hasta 30 días para recuperarla; después, la hoja se eliminará de forma permanente.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Solo los propietarios de las hojas pueden recuperar las hojas eliminadas.

Recuperar un elemento eliminado

No puede recuperar los espacios de trabajo y las carpetas eliminados; deberá volver a crearlos.

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Examinar.

2. Desplácese hasta la parte inferior del panel Examinar y, luego, haga clic en Elementos eliminados.

3. Haga clic con el botón derecho del mouse en el elemento y seleccione Deshacer eliminación. Los elementos recuperados se moverán a la carpeta Hojas.

También puede arrastrar el elemento desde la sección Elementos eliminados y soltarlo en una carpeta o en un espacio de trabajo para deshacer la eliminación.