Todos los usuarios con licencia pueden usar la vista de calendario; sin embargo, los proyectos visibles varían según el nivel de permiso.

Ordene según disponibilidad en el calendario

El calendario le ayuda a visualizar cuándo el equipo se encuentra disponible para trabajar y cuándo está al máximo de su capacidad.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Todos los usuarios con licencia pueden usar la vista de calendario; sin embargo, los proyectos visibles varían según el nivel de permiso.

Utilice el ordenamiento o el filtrado en el calendario para ver cuándo están disponibles las personas y encontrar roles o habilidades específicas necesarias para sus proyectos.

Ordenar por

• Nombre (predeterminado): En el calendario, a las personas se las ordena alfabéticamente por nombre y apellidos
  • Disponibilidad: Le permite ordenar su equipo de mayor a menor disponibilidad. Desde aquí, podrá ver quién de su equipo puede asumir el trabajo de ciertos tipos de proyectos o quién está disponible durante un período de tiempo específico.

Captura de pantalla del calendario con enfoque en Ordenar por disponibilidad. Muestra la disponibilidad por persona para el período de tiempo seleccionado.

Opciones de ordenamiento de disponibilidad

Utilice una de las opciones de ordenamiento para ver quién se encuentra disponible para trabajar en tipos específicos de proyectos y cuándo. Esto muestra a las personas con mayor a menor disponibilidad en función de las opciones de ordenamiento que elija.

Período de tiempo

Elija entre un período de tiempo predefinido o un intervalo de fechas personalizado para ordenar a su equipo de mayor a menor disponibilidad. El resaltado azul del calendario muestra según qué período de tiempo se ordena la disponibilidad.

Disponibilidad en función de

• Todo (predeterminado): Ordena según quién se encuentra más y menos disponible para trabajar
  • Tipo de proyecto: Al seleccionar uno o más tipos de proyecto, se ordena la vista en orden alfabético de las personas que se encuentran más o menos disponibles para trabajar en los tipos de proyecto seleccionados.

Para ver quién puede asumir un proyecto prioritario que se facture, filtre por disponibilidad en función de: Proyectos confirmados. Esto ordena el calendario para mostrar a las personas que están disponibles en proyectos confirmados. Otras asignaciones del proyecto (internas, provisionales) se verán atenuadas. Con este filtro, se recalcula temporalmente la utilización de su equipo en esta vista.