Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden acceder a los informes y filtros. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Utilizar filtros en los informes

Puede aplicar filtros para limitar el alcance de la información de un informe.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden acceder a los informes y filtros. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Los informes se pueden filtrar para personalizar la información que se muestra después de ejecutar el informe. Puede filtrar por proyecto o disciplina o usar varios filtros para centrarse en datos específicos y optimizar el resultado.

Para filtrar uno o varios elementos, haga clic en las casillas de verificación de esos elementos o use Todo o Ninguno en la parte superior del cuadro de filtro. Para encontrar más rápido el filtro específico que está buscando, también puede usar la función de barra de búsqueda.

Si, para seleccionar una opción, hace clic en el nombre en lugar de en la casilla de verificación, desmarca automáticamente todas las demás opciones además del nombre seleccionado.

En esta imagen se muestra la lista de verificación para filtrar por cliente.