• Pro
  • Business
  • Enterprise

Eine Aktion zu einem Kommentar ausführen

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Im Konversationsbereich eines Sheets oder Berichts gibt es im Kommentar-Menü weitere Aktionen, die Sie ausführen können. Diese hängen davon ab, ob:

• Sie der Inhaber des Kommentars sind oder
  • sich der Kommentar innerhalb eines Kommentar-Threads befindet.

Kommentar-Aktionen in Sheets oder Berichten anwenden

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Anlage und wählen Sie „Menü“-Symbol  aus.
    Bild eines Kommentars mit hervorgehobenem „Mehr“-Symbol

2. Wählen Sie einen Befehl aus der Liste aus.
    • Kommentar bearbeiten: Bearbeiten Sie Ihren Kommentar.
    • Kommentar per E-Mail senden: Senden Sie einen Kommentar per E-Mail
    • Kommentar drucken: Drucken Sie eine Kopie des Kommentar-Threads oder speichern Sie den Kommentar-Thread als PDF-Datei.
    • Kommentar löschen: Entfernen Sie den hinzugefügten Kommentar.
    • Thread folgen: Folgen Sie einem Kommentar-Thread
      Wenn Sie bereits einem Kommentar-Threat folgen, wird Ihnen die Option Thread nicht mehr folgen angezeigt.

Kommentar-Aktionen in Arbeitsbereichen anwenden

Die Kommentar-Aktionen in Arbeitsbereichen unterscheiden sich etwas:

1. Öffnen Sie das Dialogfeld Kommentare.
  2. Wählen Sie im Kommentar das „Dropdown“-Symbol aus.
  3. Wählen Sie einen dieser Befehle aus:
    • Kommentar per E-Mail senden
    • Kommentar drucken
    • Kommentar bearbeiten
    • Kommentar löschen
    • Thread per E-Mail senden
    • Thread drucken