• Business
  • Enterprise

Um ein Backup für ein Sheet oder einen Arbeitsbereich anzufordern, benötigen Sie mindestens Betrachterberechtigungen

Um wiederholte Backups für einen Arbeitsbereich anzufordern, müssen Sie der Inhaber oder Administrator des Arbeitsbereichs sein.

Häufig gestellte Fragen zu Backups: Warum werden meine Backup-Daten nicht richtig formatiert?

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um ein Backup für ein Sheet oder einen Arbeitsbereich anzufordern, benötigen Sie mindestens Betrachterberechtigungen

Um wiederholte Backups für einen Arbeitsbereich anzufordern, müssen Sie der Inhaber oder Administrator des Arbeitsbereichs sein.

Beim Exportieren Ihrer Daten in ein Backup sind keine Formatierungsinformationen enthalten. Die Formatierungsinformationen werden im Sheet gespeichert und sind von Ihren Daten getrennt.

Wenn Sie Daten aus einem Backup in ein neues Sheet importieren, müssen Sie sie im Anschluss möglicherweise neu formatieren (Zeilenumbruch, Fettdruck, bedingte Formatierung).

Wenn Ihr Sheet eine Hierarchie enthält (Einrücken oder Ausrücken zur Erstellung untergeordneter Aufgaben), werden die Zeilen in der exportierten Excel-Datei im Gliederungsformat gruppiert. Klicken Sie in Excel links neben den Zeilennummern auf das Plussymbol (+) neben ausgeblendeten Zeilen, um ihre untergeordneten Aufgaben einzublenden.

Weitere Informationen zur Verwendung von Hierarchien in Smartsheet finden Sie unter Hierarchie: Einrücken und Ausrücken von Zeilen.