• Pro
  • Business
  • Enterprise

Lizenzierte Benutzer mit Berechtigungen auf Inhaber- oder Administratorebene können diese Funktion verwenden.

Spalten für die Anzeige in einem Bericht auswählen

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Lizenzierte Benutzer mit Berechtigungen auf Inhaber- oder Administratorebene können diese Funktion verwenden.

Wenn Sie einen Bericht erstellen, wählen Sie zunächst die Quell-Sheets aus. Als Nächstes wählen Sie die Spalten aus.

Wählen Sie oben im Bericht Spalten aus. Der Sheet-Name und die primären Spalten sind standardmäßig enthalten. Aktivieren Sie ein Kontrollkästchen, um dem Bericht eine Spalte hinzuzufügen. Klicken Sie auf das „x“ neben dem Spaltennamen oben im Feld, um die Spalte aus dem Bericht zu entfernen.

Wichtige Informationen zur Arbeit mit Spalten in Berichten

• Die primäre Spalte erhält in Ihrem Bericht den Namen Primär, auch wenn die Spalte in den Quell-Sheets umbenannt wird. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Spaltenkopf, um die Spalte umzubenennen. Die primäre Spalte ist die einzige Spalte im Bericht, die Sie umbenennen können.
  • Bei der Verwendung von mehreren Quell-Sheets werden primäre Spalten zusammengeführt, auch wenn sich die Namen der primären Spalte in den Sheets unterscheiden. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit der primären Spalte: Übersicht und bewährte Vorgehensweisen.
  • Alle eindeutigen Spalten (Spaltenname und -typ) aus allen Quell-Sheets sind auf dem Tab für die Spalten verfügbar. Spaltenoptionen werden möglicherweise doppelt angezeigt, wenn zwei Spalten mit demselben Namen aus zwei Quell-Sheets unterschiedliche Spaltentypen haben. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Spaltennamen auf dem Tab, um Details zu jeder Spalte anzuzeigen.

Mit konsistenten Spaltennamen und Datentypen in allen Quellen sind Ihre Informationen einfacher zu verwalten. Vorlagen können auch hilfreich sein. Weitere Informationen finden Sie unter Vorlagen: Ihre eigenen erstellen oder eine aus dem Solution Center verwenden.