Ajuste as configurações da sua conta pessoal

• Smartsheet

Você pode usar as configurações pessoais para visualizar e gerenciar o seguinte:

• Detalhes do seu perfil pessoal
  • Configurações para salvar automaticamente, comunicação, fuso horário e idioma (essa opção controla a formatação de datas e números)
  • Preferências de notificação - incluindo se você deseja receber notificações sobre alterações feitas nas planilhas)
  • Configurações para dispositivos móveis conectados, aplicativos e informações de API

Ver e editar suas configurações pessoais

Clique em Conta (ícone do seu perfil) no canto inferior esquerdo da janela do Smartsheet e selecione Configurações Pessoais.

Informações adicionais sobre as opções

Perfil

Personalize seu perfil pessoal e gerencie como e o que os outros veem, gerencie o endereço de e-mail que você usa com o Smartsheet e altere sua senha aqui.

Para obter mais informações, confira Gerenciar perfis pessoais no Smartsheet.

Alterar senha

Clique em Alterar senha para alterar sua senha.O formulário Alterar senha solicitará que você digite sua senha atual, sua nova senha, que confirme sua nova senha e clique em Salvar.

Na próxima vez em que for efetuar login no Smartsheet, não se esqueça de utilizar a nova senha.

DICA: você também pode redefinir sua senha na página de login do Smartsheet.

Gerenciar endereços de e-mail

Sua conta pode ter um endereço de e-mail principal, que é o endereço de e-mail usado para fazer login, rastrear o Gerenciamento de recursos e receber notificações por e-mail. Você pode ter vários endereços de e-mail alternativos, que podem ser usados para compartilhar planilhas, enviar solicitações de atualização e adicionar a grupos.

Para obter instruções detalhadas sobre gerenciar endereços de e-mail, confira Alterar o endereço de e-mail usado com sua conta Smartsheet.

Configurações

Configurações de salvamento automático
  • Salvar automaticamente após 3 minutos de inatividade: Selecione esta opção para que o Smartsheet salve automaticamente qualquer edição em um item que você tenha aberto, desde que você não tenha clicado ou digitado em qualquer lugar na janela do Smartsheet por 3 minutos.
  • Salvar automaticamente minhas alterações quando eu sair da planilha ou do relatório: selecione esta opção para que o Smartsheet salve automaticamente qualquer edição ao sair de uma planilha, de um relatório ou de um painel.

NOTA: Não é possível desfazer as ações salvas.
Preferências de comunicação
  • Exibir boletins do Smartsheet: Selecionar isto para receber informações em uma faixa na parte superior do Smartsheet.Receba informações sobre novos recursos, futuros treinamentos em sua área ou outras notícias relacionadas a produtos. (Observe que você não pode escolher não exibir mensagens importantes, tais como tempo de inatividade agendado para manutenção.)
  • Mostrar telas “Novidades: Selecione esta opção para obter notificações no aplicativo mostrando quais as novidades do aplicativo.
  • Enviar novidades de atualização do produto:Selecione isto para receber uma notificação por e-mail quando novos recursos forem liberados para o Smartsheet, bem como dicas e informações esporádicas durante um período de teste de 30 dias.
Fuso horário

O fuso horário selecionado garante que os carimbos de data e hora, e-mails programados e outras ações com base em hora reflitam seu fuso horário. Saiba mais sobre como o Smartsheert lida com fusos horários.

Preferência regionais: Idioma e formatação de hora/data

O Smartsheet está disponível atualmente em Inglês, Francês, Alemão, Italiano, Japonês, Português, Russo e Espanhol. Suas configurações de Preferências regionais também determinam o formato de data padrão (por exemplo, mm/dd/aa ou dd/mm/aa) e formato de número padrão (vírgula ou decimal).

Notificações

Configure como você recebe informações sobre as notificações.

Meus dispositivos móveis

Você pode conectar um dispositivo móvel à sua conta do Smartsheet instalando o aplicativo Smartsheet para iOS ou Smartsheet para Android e fazendo login na sua conta.

Para visualizar e gerenciar dispositivos móveis conectados, acesse sua conta do Smartsheet por meio de um desktop ou laptop e clique em Conta (ícone do seu perfil)Configurações pessoais > Dispositivos móveis.

Para revogar o acesso de um dispositivo, localize o nome do dispositivo no formulário Meus dispositivos móveis e depois em Revogar.

Aplicativos

Explore a nossa Galeria de aplicativos para aprender como é possível conectar o Smartsheet aos seus aplicativos favoritos. As conexões existente serão listadas aqui.

Acesso de API

Usuários licenciados em Planos Executivo ou Empresa podem clicar para gerar um token de API para gerar um token de Acesso de API, bem como rever e revogar os tokens de acesso existentes. Saiba mais aqui.