• Pro
  • Business
  • Enterprise

Exibições em grade, Cartão, de Gantt e em Calendário

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

As diferentes exibições do Smartsheet permitem que você visualize e trabalhe com seus dados de maneiras distintas. É possível escolher entre:

Para alternar entre essas visualizações, clique no ícone Exibições na barra de ferramentas superior.

Exibição em grade

Alterne para a Exibição em grade para trabalhar com seus dados em uma planilha. Na Exibição em grade, você pode adicionar, mover ou atualizar rapidamente colunas e linhas em sua planilha (observe que é necessário ser um usuário licenciado com permissões de Admin em uma planilha para adicionar, remover ou alterar as colunas da mesma). Confira nosso artigo intitulado Inserção e exclusão de linhas para obter mais informações.

Exibição em grade

Utilize a Exibição em Grade (bem como a Exibição de Gantt) para adicionar fórmulas à sua planilha a fim de calcular valores. Os detalhes sobre esse processo estão disponíveis no artigo Criar e editar fórmulas no Smartsheet.

Exibição de Gantt

Com a Exibição de Gantt, você pode exibir informações na grade à esquerda, e um gráfico de Gantt correspondente à direita. Para utilizar a Exibição de Gantt, será necessário ter pelo menos duas colunas de data em sua planilha ou relatório. Para obter mais informações sobre colunas do tipo Data, consulte o nosso artigo sobre Tipos de colunas.

exibição de gantt

Os gráficos de Gantt constituem um recurso básico de gerenciamento de projetos que possibilita o acompanhamento visual da duração e dos relacionamentos entre as tarefas de um projeto. Confira o artigo da Central de Ajuda intitulado Trabalhando com Gráficos de Gantt para obter mais informações.

Exibição de cartões

A Exibição de Cartões apresenta seus dados em um quadro Kanban (normalmente usado em um gerenciamento de projeto Agile). Saiba mais sobre a Exibição de Cartões em nosso artigo intitulado Como usar a exibição de cartões para visualizar seu projeto.

Exibição de cartões

Você deve ter pelo menos uma coluna Lista suspensa ou Lista de contatos de seleção única para usar a Exibição de cartões. Os valores especificados para a coluna tornam-se os cabeçalhos na Exibição de cartões, chamados de Raias. Para obter mais informações sobre o uso de listas suspensas, consulte Tipos de coluna.

Exibição em calendário

Utilize a Exibição em calendário para ter uma ideia do número de tarefas simultâneas que você tem por dia em seu projeto, e para identificar tarefas que se sobrepõem ao longo das semanas ou dos meses. Você pode exibir qualquer planilha ou relatório com pelo menos uma coluna de data na Exibição em calendário. Para obter mais informações sobre colunas do tipo Data, consulte o nosso artigo sobre Tipos de colunas.

exibição em calendário

Saiba mais em nosso artigo da Central de ajuda sobre Trabalhando com calendários.