Ajustando o cronograma do gráfico de Gantt

O gráfico de Gantt contém 4 níveis de zoom de cronograma: trimestre, mês, semana e dia. O nível de zoom padrão é definido nas Configurações do gráfico de Gantt.

Para rapidamente alterar o nível do zoom do cronograma, clique nos ícones de Zoom in ou Zoom out no cabeçalho do Gráfico de Gantt:

Para personalizar os Cabeçalhos principal e secundário, use as configurações de Exibição do cronograma principal encontradas na janela Configurações de Gantt.