Ajustando o cronograma do gráfico de Gantt

O gráfico de Gantt contém 4 níveis de zoom de cronograma: trimestre, mês, semana e dia. O nível de zoom padrão é definido nas Configurações do gráfico de Gantt.

Para rapidamente alterar o nível do zoom do cronograma, clique nos ícones de Zoom in ou Zoom out no cabeçalho do Gráfico de Gantt:

Para personalizar os Cabeçalhos principal e secundário, use as configurações de Exibição do cronograma principal encontradas na janela Configurações de Gantt.
  • Recursos de aprendizagem

Webinars com treinamento ao vivo

Procurar vídeos de treinamento

Please note:

We're currently investigating an issue that causes the current version of Google Chrome(36) to crash when opening certain sheets. Until a resolution is available, we suggest working from a different web browser such as Mozilla Firefox. Please email support@smartsheet.com to receive status updates on this issue.

Fale conosco

Envie sua pergunta

Solicite um retorno de chamada

Promessa de suporte Smartsheet
    • Responder a todas as consultas
    • Fornecer assistência profissional
    • Encontrar soluções. Resolver problemas.
    Tem uma sugestão para um produto?

Envie-nos seus comentários

E o que mais terá no Smartsheet?

Veja nosso mapa de produtos

Escolha seu idioma