Ajustando o cronograma do gráfico de Gantt

O gráfico de Gantt contém 4 níveis de zoom de cronograma: trimestre, mês, semana e dia.  O nível de zoom padrão é definido nas Configurações do gráfico de Gantt.

Para altera rapidamente o nível de zoom do cronograma, clique nos ícones de Zoom In ou Zoom Out no cabeçalho do Gráfico de Gantt:

Para personalizar os Cabeçalhos Principal e Secundário, use as configurações de Exibição do Cronograma, encontradas na janela Configurações de Gantt.

NOTA: Embora qualquer colaborador possa alterar o cronograma do gráfico de Gantt para seus próprios fins de visualização, apenas o proprietário da planilha e seus colaboradores com acesso de Admin podem salvar as alterações realizadas.

Nota:
27 e 28 de novembro é feriado para o Smartsheet. Nossa equipe de operações monitorará o serviço e responderá a consultas de suporte no dia útil seguinte.