• Pro
  • Business
  • Enterprise

Dicas para usar o recurso Copiar e Colar

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Existem diferentes maneiras de copiar e colar informações no Smartsheet ou entre o Smartsheet e outros programas. Para obter informações gerais sobre como copiar e colar, confira Copiar e Colar células, linhas, fórmulas, hierarquia ou hiperlinks.

Este artigo inclui dicas para copiar dados entre o Smartsheet e outros programas e sobre como usar o recurso Colar especial para personalizar os resultados da colagem.

O uso do recurso copiar e colar para colunas não é compatível.

Copiar e Colar dentro do Smartsheet e em outros programas

Você também pode importar arquivos para criar novas planilhas.

Para copiar dados entre o Smartsheet e outro programa (como o Microsoft Excel), use os atalhos de teclado:

• Ctrl+C para copiar
  • Ctrl+V para colar

Ao copiar/colar entre programas, lembre-se do seguinte:

• Os comandos de menu do botão direito (Copiar e Colar) nem sempre funcionam conforme o esperado quando você alterna entre aplicativos distintos.
  • Se você copiou uma célula com várias linhas do Excel ou de outro programa similar, clique duas vezes na célula do Smartsheet antes de colar os dados para impedir que as linhas se espalhem pelas células abaixo.

Criar links de células e copiar resultados de fórmulas ou formatação

Use o recurso Colar especial para personalizar o que é incluído ao colar o conteúdo de células ou linhas.

Após copiar uma célula ou linha, clique com o botão direito do mouse na célula de destino e selecione Colar especial para exibir a janela correspondente:

Janela Colar Especial

Use a tabela abaixo para decidir qual opção usar.

Use isto Para fazer isso
Valores Cole os valores que você copiou - se houver uma fórmula na célula que foi copiada, use esta opção para colar o resultado da fórmula na célula em vez da própria fórmula.
Formatos Cole a formatação da célula copiada, como cor de fundo, cor da fonte, estilo da fonte, etc.
Links para células copiadas

Crie links de células para as células copiadas. Essa opção só estará disponível se você colar em uma planilha diferente da que você copiou, se você tiver as permissões de compartilhamento apropriadas e colar em uma coluna que permite links de célula.

Para mais informações sobre como criar links entre planilhas, confira o artigo sobre vinculação de células.