• Pro
  • Business
  • Enterprise

O proprietário e os administradores da planilha podem adicionar ou editar uma coluna. É necessário uma licença.

Para usar o Registro de atividade, você deve ser um usuário licenciado com Editor ou permissões de compartilhamento superiores para a planilha. (Obtenha mais informações sobre o compartilhamento do Registro de atividade aqui.)

O Registro de atividade está disponível apenas nos planos Executivo e Empresa.

Exibir as alterações feitas nos itens do Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

O proprietário e os administradores da planilha podem adicionar ou editar uma coluna. É necessário uma licença.

Para usar o Registro de atividade, você deve ser um usuário licenciado com Editor ou permissões de compartilhamento superiores para a planilha. (Obtenha mais informações sobre o compartilhamento do Registro de atividade aqui.)

O Registro de atividade está disponível apenas nos planos Executivo e Empresa.

Para exibir as alterações feitas em um item do Smartsheet, você pode examinar o Histórico de célula, incluir colunas de Sistema ou usar o Registro de atividade.

Histórico de célula

Clique com o botão direito do mouse em uma célula e selecione Exibir histórico de célula para ver um registro das alterações feitas no âmbito da célula, quem fez tais alterações e em que momento.

Quando necessário, você também pode selecionar as informações e usar os atalhos de teclado Ctrl + C (ou Command + C, no Mac) para copiar uma alteração anterior e Ctrl + V (ou Command + V, no Mac) para colar essas informações de volta em uma célula.

Colunas do sistema

As colunas de sistema Modificado em (Data)Modificado por são para mostrar a hora em que cada linha foi editada pela última vez e o colaborador que fez a alteração, em cada linha da planilha. Para obter informações, consulte Usar uma coluna de sistema para adicionar informações automaticamente a uma linha.

Registro de Atividade

Clique no ícone do Registro de atividade Activity icon na Barra de Recursos à direita para ver uma lista com todas as alterações feitas em um item, quem as fez e quando isso foi feito. Isso inclui alterações como exclusão de linha (com os dados que foram excluídos), quem visualizou o item e as alterações de permissão de compartilhamento.

O Registro de atividade pode ser filtrado e exportado.Para obter mais informações sobre o Registro de atividade, confira: Acompanhar o histórico de alterações com o registro de atividade.