Planos Descontinuados do Smartsheet

• Smartsheet

Ocasionalmente, as ofertas de planos do Smartsheet são alteradas. Este artigo lista os planos que não estão mais disponíveis para compra.

Os clientes que já adquiriram os planos listados aqui continuarão a ter acesso a todos os recursos e benefícios disponíveis nesses planos, incluindo a capacidade de adicionar ou remover usuários; no entanto, não é mais possível adquirir esses planos.

Plano Data em que foi descontinuado
Individual (novo) 2 de agosto de 2021
Premier 3 de maio de 2021
Individual (legado) 1 de fevereiro de 2019
Equipe 19 de junho de 2018

Para obter informações sobre os planos e preços atuais do Smartsheet, visite a página Preços.