• Business
  • Enterprise

Requisitos para iniciar a avaliação de capacidades avançadas:

• Você precisa ser um usuário licenciado
  • O plano precisa ter um representante nomeado
  • Você precisa ser um administrador de sistema do Smartsheet
  • Você precisa ter acesso às capacidades do Dynamic View

Descubra se as capacidades do Dynamic View estão incluídas no Smartsheet Regions ou Smartsheet Gov.

Exibições de exclusão em massa do Dynamic View

Os administradores do sistema podem excluir exibições em massa em vez de gerenciar cada uma separadamente.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permissões

Requisitos para iniciar a avaliação de capacidades avançadas:

• Você precisa ser um usuário licenciado
  • O plano precisa ter um representante nomeado
  • Você precisa ser um administrador de sistema do Smartsheet
  • Você precisa ter acesso às capacidades do Dynamic View

Descubra se as capacidades do Dynamic View estão incluídas no Smartsheet Regions ou Smartsheet Gov.

Visão geral

Como administrador de sistema, você pode excluir Dynamic Views em massa. Este recurso se mostra especialmente útil para quem utiliza avaliações do Dynamic View, conhecidas como ACE (Advance Capabilities Evaluations, avaliações de capacidades avançadas). Ao aproveitar este recurso como administrador de sistema, você agiliza o processo e melhora o gerenciamento de Dynamic Views.

Navegar até o Dynamic View para excluir exibições

• Navegue até os Controles de administrador

• Ao selecionar o botão Excluir exibições, você recebe um aviso perguntando se deseja excluir todos os Dynamic Views. Se você confirmar selecionando Excluir, todos os Dynamic Views serão removidos.

No momento, você só tem a opção de excluir em massa. Não existem ativos de exclusão ou gerenciamento individuais para administradores de sistema disponíveis.

A introdução deste recurso marca uma etapa crucial para melhorar a eficiência administrativa. Ao se concentrar na exclusão em massa, você pode gerenciar e organizar uma infinidade de exibições rapidamente, usando seu tempo e recursos de maneira mais eficaz.