• Business
  • Enterprise

Pubblicazione di un Calendario Smartsheet su iCal

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Per visualizzare le tue attività Smartsheet da un calendario non-Smartsheet, puoi pubblicare un foglio da Visualizzazione calendario e sottoscriverlo da qualsiasi calendario che supporti il formato iCal (molti programmi di calendario lo fanno, compresi Zimbra°e Outlook per Windows, per nominarne alcuni).

Per pubblicare °i dati del foglio in modo che tu possa sottoscriverlo da un programma di calendario esterno a Smartsheet:

1. Passa a Visualizzazione calendario del foglio e fai clic su Pubblica iCal  pulsante Pubblica iCal nella barra degli strumenti.
    Appare il modulo Opzioni pubblicazione.
  2. Assicurati che l'opzione ON sia selezionata in Calendario.(Dovrai essere il proprietario del foglio o avere i permessi di condivisione di livello Admin per farlo).
  3. Fai clic su Ottieni link.
  4. Fai clic su Aggiungi al mio calendario o copia e incolla l'URL per iscriverti manualmente al calendario di Smartsheet dal tuo calendario esterno.

Man mano che si aggiorna il foglio, le modifiche apportate si riflettono nell'iCal pubblicato. Notate, tuttavia, che i dati del calendario saranno aggiornati alla frequenza specificata nel programma del calendario esterno (potrebbe esserci un ritardo).

Ecco alcune cose da tenere a mente mentre si lavora con una visualizzazione calendario pubblicata per l'uso in formato iCal:

• questa opzione non è disponibile dalla visualizzazione calendario di un report.
  • Questa funzione non è disponibile per gli utenti Microsoft Outlook su un Mac.
  • I calendari pubblicati vengono sostituiti quando li si aggiorna; pertanto, le modifiche apportate al di fuori di Smartsheet saranno sovrascritte.
  • La visualizzazione calendario e le voci di calendario pubblicate visualizzano° solo le°informazioni della Colonna principale. Non puoi cambiare o aggiungere colonne per la visualizzazione.
  • Un amministratore di sistema può disabilitare°la pubblicazione; se il tuo amministratore di sistema ha fatto questo,°l'icona Pubblica iCal sarà grigia.
  • Le attività del foglio del progetto con durata in giorni parziali, ore o minuti si estendono sui giorni interi nella Visualizzazione calendario, nonché nel calendario pubblicato.