Régler les paramètres de votre compte personnel

• Smartsheet

Vous pouvez utiliser Paramètres personnels pour afficher et gérer les éléments suivants :

• Détails de votre profil personnel
  • Paramètres pour l’enregistrement automatique, la communication, le fuseau horaire et la langue (qui contrôlent la mise en forme de la date et des nombres)
  • Préférences de notification (notamment si vous souhaitez recevoir des notifications sur les modifications que vous avez apportées aux feuilles)
  • Paramètres des appareils mobiles connectés, des applications et des informations API

Afficher et modifier vos paramètres personnels

Cliquez sur Compte (l’icône de votre profil) dans l’angle inférieur gauche de la fenêtre Smartsheet, puis sélectionnez Paramètres personnels.

Informations supplémentaires sur les options

Profil

Personnalisez votre profil personnel et gérez ce que les autres voient, et de quelle manière. Gérez l’adresse e-mail que vous utilisez avec Smartsheet et changez votre mot de passe à partir d’ici.

Pour en savoir plus, consultez Gérer les profils personnels dans Smartsheet.

Modifier le mot de passe

Cliquez sur Modifier le mot de passe pour modifier votre mot de passe.Le formulaire Modifier le mot de passe vous demande de saisir votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe, de confirmer votre nouveau mot de passe et de cliquer sur Enregistrer.

Lors de votre prochaine connexion à Smartsheet, assurez-vous d’utiliser le nouveau mot de passe.

ASTUCE : vous pouvez aussi réinitialiser votre mot de passe depuis la page de connexion à Smartsheet.

Gérer les adresses e-mail

Votre compte ne peut avoir qu’une seule adresse e-mail principale, qui est l’adresse e-mail utilisée pour se connecter, pour effectuer un suivi dans Resource Management et pour les notifications par e-mail. Vous pouvez avoir plusieurs autres adresses e-mail, qui peuvent être utilisées pour le partage des feuilles, l’envoi des demandes d’actualisation et l’ajout à des groupes.

Pour connaître les étapes détaillées concernant la gestion des adresses e-mail, consultez Modifier l’adresse e-mail utilisée avec votre compte Smartsheet.

Paramètres

Paramètres d’enregistrement automatique
  • Enregistrement automatique au bout de 3 minutes d’inactivité : Sélectionnez cette option pour que Smartsheet enregistre automatiquement toutes les modifications apportées à un élément que vous avez ouvert, tant que vous n’avez pas cliqué ou tapé quelque part dans la fenêtre Smartsheet pendant 3 minutes.
  • Enregistrer automatiquement mes modifications quand je quitte une feuille ou un rapport : sélectionnez cette option pour que Smartsheet enregistre automatiquement toute modification lorsque vous quittez une feuille, un rapport ou un tableau de bord.

REMARQUE : vous ne pouvez pas annuler les actions enregistrées.
Préférences de communication
  • Afficher les bulletins Smartsheet : sélectionnez cette option pour recevoir des informations dans une bannière en haut de Smartsheet.Obtenez des informations sur les nouvelles fonctionnalités, les formations à venir dans votre zone, ainsi que d’autres actualités relatives aux produits. (Notez que vous ne pouvez pas vous soustraire à l’affichage de messages importants tels que les arrêts programmés pour maintenance.)
  • Afficher les écrans Nouveautés : Sélectionnez cette option pour recevoir des notifications de l’application indiquant ses nouveautés.
  • M’envoyer l’actualité produit :Sélectionnez cette option pour recevoir des notifications par e-mail lorsque de nouvelles fonctionnalités sont publiées dans Smartsheet, ainsi que pour recevoir des astuces et des informations, et ce, pour une période d’essai de 30 jours.
Fuseau horaire

Le fuseau horaire sélectionné fait en sorte que l’horodatage, les e-mails programmés et les autres actions basées sur le temps soient alignés sur votre fuseau horaire. En savoir plus sur la gestion des fuseaux horaires de Smartsheet.

Préférences régionales : Langue et la mise en forme de l’heure et de la date

Smartsheet est actuellement disponible en anglais, français, allemand, italien, japonais, portugais, russe et espagnol. Votre réglage des préférences régionales détermine également votre format de date par défaut (par exemple, mm/jj/aa ou jj/mm/aa) et le format de nombre par défaut (virgule ou décimal).

Notifications

Configurez la manière dont vous recevez les informations sur les notifications.

Mes appareils mobiles

Vous pouvez connecter un appareil mobile à votre compte Smartsheet en installant l’application Smartsheet pour iOS ou Smartsheet pour Android et en vous connectant à votre compte.

Pour afficher et gérer les appareils mobiles connectés, accédez à votre compte Smartsheet via un ordinateur de bureau ou portable et cliquez sur Compte (icône de votre profil)Paramètres personnels > Appareils mobiles.

Pour révoquer l’accès d’un appareil, localisez le nom de l’appareil dans le formulaire Mes appareils mobiles, puis cliquez sur Révoquer.

Applications

Explorez notre Galerie d’applications pour découvrir comment vous connecter à Smartsheet à partir de vos applications préférées. Les connexions existantes seront répertoriées ici.

Accès API

Les utilisateurs sous licence de forfaits Affaire et Entreprise peuvent cliquer pour générer un jeton Accès API, ainsi que pour vérifier et révoquer vos jetons d’accès existants. En savoir plus ici.