• Pro
  • Business
  • Enterprise

Quienes tiene permisos de Propietario, Administrador y Editor respecto de las hojas de origen y de destino pueden copiar filas a una nueva hoja.

Copiar filas a otra hoja

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Quienes tiene permisos de Propietario, Administrador y Editor respecto de las hojas de origen y de destino pueden copiar filas a una nueva hoja.

Evite duplicar manualmente su trabajo al copiar filas de una hoja a otra.

Puede copiar filas de manera automática con un flujo de trabajo Copiar fila automatizado

Copiar filas de una hoja a otra

1. Mantenga presionada la tecla Mayús (selecciona un intervalo de filas) o Ctrl (selecciona filas distribuidas) y seleccione los números de fila a la izquierda de la cuadrícula de la hoja.
    Las filas secundarias se incluyen cuando selecciona las filas primarias. Luego de copiar las filas, elimine las filas secundarias de la hoja de destino si no las necesita. Para obtener más información sobre filas primarias y secundarias, consulte el artículo Jerarquías: Aplicar sangría a las filas o anularla.
  2. Haga clic con el botón derecho en la selección resaltada.
  3. En el menú de la fila, seleccione Copiar a otra hoja.
  4. En el cuadro de diálogo Copiar a otra hoja, seleccione su hoja de destino.
    • Opcional: Seleccione Incluir adjuntos Incluir comentarios.
  5. Seleccione Aceptar.

Los datos de las celdas de una fila (o varias filas) de la hoja de origen se copiarán a una nueva fila (o filas) ubicada en la parte inferior de la hoja de destino. Este proceso no afectará ni modificará la hoja de origen.

Esta función no se encuentra disponible para columnas. Sin embargo, puede crear una nueva columna en la hoja de destino y, luego, usar la función Copiar y pegar para completarla con las celdas de la hoja de origen.

Resolución de problemas

A continuación, se mencionan algunas cuestiones a tener en cuenta cuando se utiliza este método para copiar filas a una nueva hoja:

• No es posible preservar las fórmulas ni las predecesoras; no obstante, puede copiarlas y pegarlas entre las dos hojas.
  • Sus columnas de origen y destino deben tener los mismos nombres de columna. Si las hojas de origen y destino tienen distintos nombres o tipos de columnas, los datos de la fila copiada aparecen en las nuevas columnas a la derecha de las columnas existentes en la hoja de destino. Si esto ocurre, desplácese hasta la derecha para buscar los datos, copiarlos y, luego, pegarlos en las columnas deseadas.
  • Error: No pueden moverse estas filas. Si su hoja de origen incluye columnas del sistema y la hoja de destino contiene columnas con el mismo nombre que no son columnas del sistema (o viceversa), es posible que reciba el siguiente mensaje de error:

No es posible mover estas filas porque una columna de sistema de la hoja tiene el mismo nombre que una columna en la hoja de destino, que no es una columna del sistema.

Para solucionarlo, puede cambiar el nombre de la columna o modificar el tipo de columna para que coincida con la hoja de origen. Para obtener más información sobre las columnas del sistema, consulte el artículo Columnas del sistema.