• Business
  • Enterprise

Para iniciar la evaluación de capacidades avanzadas, debe reunir los siguientes requisitos:

• Debe ser un usuario con licencia
  • Su plan debe tener un representante designado
  • Debe ser administrador del sistema en Smartsheet
  • Debe tener acceso a las capacidades de Dynamic View

Averigüe si las capacidades de Dynamic View están incluidas en regiones de Smartsheet o Smartsheet Gov.

Eliminación masiva de vistas de Dynamic View

Los administradores del sistema pueden eliminar vistas en masa en lugar de administrar cada vista por separado.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permisos

Para iniciar la evaluación de capacidades avanzadas, debe reunir los siguientes requisitos:

• Debe ser un usuario con licencia
  • Su plan debe tener un representante designado
  • Debe ser administrador del sistema en Smartsheet
  • Debe tener acceso a las capacidades de Dynamic View

Averigüe si las capacidades de Dynamic View están incluidas en regiones de Smartsheet o Smartsheet Gov.

Descripción general

Puede eliminar vistas de Dynamic View de forma masiva como administrador del sistema. Esta función resulta particularmente beneficiosa si utiliza evaluaciones de Dynamic View, conocidas como evaluaciones de capacidades avanzadas (ACE). Al aprovechar esta función, como administrador del sistema, optimiza su proceso y mejora la administración de sus vistas de Dynamic Views.

Desplazarse a Dynamic View para eliminar vistas

• Vaya a los controles de administración

• Al seleccionar el botón Eliminar vistas, recibirá un mensaje que le preguntará si desea eliminar todas las vistas de Dynamic View. Si selecciona Eliminar, se eliminarán todas las vistas de Dynamic View.

En este momento, solo tiene la opción de eliminar en forma masiva; la eliminación individual o los recursos de administración para los administradores del sistema no están disponibles.

La introducción de esta función marca un paso fundamental para mejorar la eficiencia administrativa. Al centrarse en la eliminación masiva, puede administrar y organizar una multitud de vistas rápidamente, asignando así su tiempo y recursos de manera más efectiva.