Sie müssen ein Systemadministrator sein, um den Kontonamen oder den Hauptkontakt für ein Konto zu ändern.

Ändern des Kontonamens oder des Hauptkontakts für Ihren Plan

PLANS

• Smartsheet

Berechtigungen

Sie müssen ein Systemadministrator sein, um den Kontonamen oder den Hauptkontakt für ein Konto zu ändern.

FALLS SIE EIN ABRECHNUNGSKUNDE SIND, KLICKEN SIE HIER. Führen Sie andernfalls die folgenden Schritte aus.

Für die Ermittlung eines Kontoinhabers oder die Verwaltung des Kontozugriffs mit Smartsheet sind zwei Datenpunkte wichtig:

• Hauptkontakt
  • Kontoname

Der Hauptkontakt eines Business-Plans oder Enterprise-Plans ist normalerweise der Systemadministrator (SysAdmin), der das Abonnement erworben hat. Sollte der Hauptkontakt das Unternehmen verlassen oder die Aufgabe nicht mehr übernehmen wollen, müssen Sie einen neuen Hauptkontakt für das Konto zuweisen.

Hier wird der Kontoname angezeigt:

• auf Belegen zu Zahlungen an Smartsheet
  • in E-Mail-Einladungen zum Konto und
  • im Formular für die Kontoverwaltung
  • Andere Orte, an denen der Kontoname angezeigt wird

Ändern des Kontonamens oder Zuweisen eines neuen Hauptkontakts

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Option Konto aus.
  2. Wählen Sie Plan- und Abrechnungsinformationen aus.
  3. Wählen Sie im Formular Kontoverwaltung den Tab Kontodetails aus.
  4. Wählen Sie Kontodetails bearbeiten aus.
    Ein Screenshot des Tabs „Kontodetails“ im Kontoverwaltungsformular
  5. Geben Sie Ihre Änderungen ein.
  6. Wählen Sie Speichern aus.

Nachdem ein weiterer SysAdmin dem Konto beigetreten ist, können Sie ihn als Hauptkontakt festlegen.

Der Hauptkontakt kann jede Person mit SysAdmin-Zugriff auf das Konto sein. Wenn nur ein SysAdmin für das Konto vorhanden ist, wird kein Dropdown-Menü für den Hauptkontakt angezeigt. Wir empfehlen, mehr als einen Systemadministrator (SysAdmin) pro Konto festzulegen. Anweisungen dazu finden Sie im Artikel Admin Center – Übersicht.